Klaus Meyer
Klaus Meyer
Klaus Meyer ist Städtischer Veterinärdirektor im Amt für Verbraucherschutz der Landeshauptstadt Düsseldorf. Er war nach seinem Studium der Veterinärmedizin in Hannover und der Ausbildung zum Amtstierarzt zwei Jahre wissenschaftlicher Assistent am Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene an der Universität Zürich. Dort beschäftigte er sich neben der Ausbildung von Tiermedizinern mit der Entwicklung von HACCP-Konzepten, Qualitätsmanagement-Systemen in der Lebensmittelwirtschaft und der mikrobiologischen Untersuchung von Lebensmitteln. Von 1998 bis 2006 leitete Herr Meyer die Arbeitsgruppe Lebensmittelüberwachung im Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt des Kreises Aachen, und seit 2006 ist er Abteilungsleiter für Lebensmittelüberwachung und Veterinärwesen in Düsseldorf. Herr Meyer ist Fachtierarzt für öffentliches Veterinärwesen und interner Auditor für die Lebensmittelwirtschaft.
Titel von Klaus Meyer
Weyland | Haunhorst (Hrsg.)

Beanstandungen

Privates Reklamationsmanagement und behördliches Beanstandungsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft

Das Loseblattwerk "Beanstandungen" zeigt Möglichkeiten auf, wie Sie zum einen amtliche, behördliche Beanstandungen und private, zivilrechtlich veranlasste Reklamationen bearbeiten und Lebensmittelkrisen sowie ...

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Behördliche Beanstandungen richtig bearbeiten

Fehler vermeiden - Risiken reduzieren

Behördliche Beanstandungen verunsichern. Sie müssen jedoch korrekt, und unter Einhaltung aller Vorgaben zeitnah bearbeitet werden, um den Schaden gering zu halten. Der Praxisleitfaden gibt eine Anleitung, wie effektives Beanstandungsmanagement ...

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ISBN: 9783954684939
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Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

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Joh | Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.

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Lebensmittelüberwachung

" Fragen & Antworten: Lebensmittelüberwachung"beantwortet Ihnen Fragen aus folgenden Bereichen kurz und übersichtlich:

  • Aufgaben der Lebensmittelüberwachung
  • Die Kontrolle vor Ort
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