Danja Domeier
Danja Domeier

Rechtsanwältin Dr. Danja Domeier berät und vertritt unter domeierlegal national und international tätige Unternehmen im Lebensmittel-, Kosmetik- sowie im Wettbewerbsrecht. Dr. Domeier engagiert sich in nationalen und europäischen Verbänden und Arbeitskreisen. Zu diesen gehören der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V., dessen Rechtsausschuss sie angehört, ebenso wie die European Food Law Association, in deren deutscher Sektion sie den Vorsitz innehat. Sie gehört dem Wissenschaftlichen Beirat des Vereins zur Förderung der Forschungsstelle für Europäisches und Deutsches Lebens- und Futtermittelrecht der Philipps-Universität zu Marburg e.V. an und ist Mitglied in der Wissenschaftlichen Gesellschaft für Lebensmittelrecht e.V. sowie im Arbeitskreis Lebensmittelwirtschaft der IHK für München/Oberbayern.
Zu aktuellen Themen referiert Dr. Domeier regelmäßig auf verschiedenen Plattformen. Darüber hinaus publiziert sie in einschlägigen Fachmedien und ist Herausgeberin sowie Autorin zahlreicher Standardwerke und Kommentare zum Lebensmittelrecht. Unter anderem fungiert sie als Mitherausgeberin der Zeitschrift "Lebensmittel & Recht" sowie des "Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung", kommentiert im Standardwerk "Zipfel/Rathke" und ist Autorin im Münchener Anwaltshandbuch IT-Recht.


http://domeierlegal.de

 

Titel von Danja Domeier
(Hrsg.)

Recht der Süßwarenwirtschaft

Der Kommentar "Recht der Süßwarenwirtschaft" fasst die produktspezifischen Regelungen für Süßwaren zusammen und enthält dazu wichtige Erläuterungen für die Praxis. Von Kennern der Materie zusammengestellt können Sie so alle Anforderungen an die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783922528821
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 850 Seiten, 1 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 850 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Dannecker | Gorny (Hrsg.)

BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht

Kommentar zum LFGB und zu weiteren lebensmittel-, bedarfsgegenstände- und futtermittelrechtlichen Vorschriften

Eine Sammlung von praxisnahen Kommentaren zur Basis-VO, zum LFGB und zu weiteren wichtigen Vorschriften, die für das Herstellen,  Inverkehrbringen und Kontrollieren von Lebensmitteln, Futtermitteln und Bedarfsgegenständen zu beachten sind. Die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954683192
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 127,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Lebensmittelkennzeichnung in Österreich

Die LMIV vereinheitlicht und vereinfacht weitgehend das allgemeine Kennzeichnungsrecht in der EU. Dennoch hat jedes Land seine eigene spezielle Anwendungspraxis - in Österreich zeichnet sich diese etwa durch detaillierte Regelungen aus.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954684991
Details: Einband fest, A5
Umfang: 220 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 220 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

LFGB Kommentar

Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch

Das LFGB legt die wesentlichen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittel- und Futtermittelrechts fest. Der von Experten des Lebensmittelrechts verfasste Kommentar zum LFGB ist der zur Zeit aktuellste auf dem Markt befindliche Kommentar. Er ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684908
Details: Einband fest, A5
Umfang: 1041 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Domeier | Holle | Weyland (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung

Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen

Wenn das Erstellen und überprüfen von Lebensmitteletiketten zu Ihren Aufgaben gehört, finden Sie in diesem Ratgeber zu allen Fragen rund um das Thema Lebensmittelkennzeichnung die passende Antwort.

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229309
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.400 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 128,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.400 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz

Kennzeichnung von Lebensmitteln im Ausland

Die Autorin Dr. Karola Krell Zbinden stellt die Anforderungen an die Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz systematisch und praxisgerecht heraus. Dabei wird insbesondere auf Schweizer Eigenheiten in Abweichung zum Europäischen Recht hingewiesen.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685523
Details: Paperback, A5
Umfang: 179 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 179 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Food labelling in the Netherlands

Kennzeichnung von Lebensmitteln im Ausland

In dem Modul aus der Reihe: "Kennzeichnung von Lebensmitteln im Ausland" geben die in der Branche renommierten Autoren einen ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685660
Details: Einband fest, A5
Umfang: 189 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 189 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Erbersdobler | Meyer (Hrsg.)

Praxishandbuch Functional Food

diätetische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing

Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln. 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225554
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 5.000 Seiten, 4 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 5.000 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Seminare von Danja Domeier
Seminar

Erfolgsfaktor Lieferantenmanagement

Geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren - Food Fraud vorbeugen
Seminarleitung: Nöhle Ulrich
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 26.02.2019
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.