Food labelling in the Netherlands
Domeier (Hrsg.)

Food labelling in the Netherlands

Kennzeichnung von Lebensmitteln im Ausland

In dem Modul aus der Reihe: „Kennzeichnung von Lebensmitteln im Ausland“ geben die in der Branche renommierten Autoren einen hochaktuellen, praxisnahen und sehr detaillierten Überblick über die Kennzeichnungs- und Auslobungspraxis von Lebensmitteln in den Niederlanden. Das Buch wurde in englischer Sprache verfasst: So kann der Leser sich in der Sprache informieren, in der er auch mit seinen Handelspartnern kommuniziert. Food labelling in the Netherlands stellt die Besonderheiten der Kennzeichnungs- und Auslobungspraxis in den Niederlanden dar und ist ein hilfreicher, hochaktueller und unverzichtbarer Ratgeber für alle, die Lebensmittel beanstandungsfrei in den Niederlanden vertreiben möchten.

The book offers concrete assistance in the preparation and testing of labels for pre-packaged and non packaged food. It provides insights into the enforcement of practice of Dutch food controls. A valuable up-to-date guide for everyone who wants to distribute food in the Netherlands.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-566-0
Artikel-Nr. 2282-01
Details: Einband fest, A5
Umfang: 212 Seiten
1. Auflage 2018
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (10,47 €)
Online Version:
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

In dem Modul aus der Reihe: „Kennzeichnung von Lebensmitteln im Ausland“ geben die in der Branche renommierten Autoren einen hochaktuellen, praxisnahen und sehr detaillierten Überblick über die Kennzeichnungs- und Auslobungspraxis von Lebensmitteln in den Niederlanden. Das Buch wurde in englischer Sprache verfasst: So kann der Leser sich in der Sprache informieren, in der er auch mit seinen Handelspartnern kommuniziert. Food labelling in the Netherlands stellt die Besonderheiten der Kennzeichnungs- und Auslobungspraxis in den Niederlanden dar und ist ein hilfreicher, hochaktueller und unverzichtbarer Ratgeber für alle, die Lebensmittel beanstandungsfrei in den Niederlanden vertreiben möchten.

The book offers concrete assistance in the preparation and testing of labels for pre-packaged and non packaged food. It provides insights into the enforcement of practice of Dutch food controls. A valuable up-to-date guide for everyone who wants to distribute food in the Netherlands.


Table of contents:

  •     Regulation (EU) No 1169/2011 (FIC)
  •     Dutch food legislation
  •     Labelling of prepacked food
  •     Commodities Act decrees and regulations
  •     Non pre-packaged food and unpacked food
  •     GMO's and novel food
  •     Protected origin names
  •     Nutrition and health claims
  •     Supervision and enforcement
  •     Court rulings


 

Über die Herausgeberin

Rechtsanwältin, berät Unternehmen der Lebensmittel-, Kosmetik- und Verbrauchsgüterbranche zu produktrelevanten Fragestellungen und vertritt diese in wettbewerbsrechtlichen Auseinandersetzungen sowie gegenüber Behörden und Gerichten in Verwaltungs-, Straf- und Ordnungswidrigkeitenverfahren. Engagement in zahlreichen Verbänden und Arbeitskreisen. Herausgeberin und Autorin zahlreicher Standardwerke zum Lebensmittelrecht sowie Referentin auf ...

Über die Autoren

Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.