Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

BEHR'S...ONLINE

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Dieses Praxishandbuch liefert Ihnen Hinweise wie Sie (neue) Gefahren und Risiken richtig bewerten, geeignete Maßnahmen treffen und die Produktsicherheit erhöhen. HACCP-Beispiel-Konzepte aus verschiedenen Branchen erleichtern Ihnen die die Weiterentwicklung Ihres Konzepts. Mit den  Formblättern und Checklisten können Sie einfach die Anforderungen des Hygienerechts und der Standards erfüllen.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2085-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
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Produktbeschreibung


Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" bietet Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Aufbau und die Umsetzung eines funktionierenden HACCP-Systems. Sie erhalten Hilfestellungen bei der Umsetzung und der Pflege Ihres Hygienemangementsystems. Alle Inhalte sind speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie zugeschnitten. Außerdem entsprechen Sie den Forderungen des EU-Hygienerechts. Auf der CD-ROM und online erhalten Sie den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten. Somit können Sie diese an die Bedürfnisse Ihres Betriebs anpassen.


Aus dem Inhalt von "Praxishandbuch Hygiene und HACCP":

  • rechtliche Anforderungen zur Lebensmittelhygiene
  • Hygienemanagement im Betrieb
  • Gefahren und Risiken bei der Lebensmittelherstellung
  • Aufbau eines HACCP-Konzepts
  • HACCP-Beispielkonzepte verschiedener Branchen
  • Anforderungen der Standards
  • Lebensmittelüberwachung

 
In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Über die Herausgeberin

hat Oecotrophologie studiert, bei namhaften Lebensmittelunternehmen gearbeitet und 2010 das Beratungsunternehmen food qm (www.food-qm.de) gegründet. Sie berät und auditiert im Bereich des Qualitätsmanagements (u.a. Implementierung von HACCP-Konzepten; Lebensmittelrecht; Durchführung von Schulungen).
 

Über die Autoren






















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