Dr. Sylvia Pfaff
Dr. Sylvia Pfaff
Dr. Sylvia Pfaff studierte Lebensmittelchemie und promovierte an der Universität Hamburg. Berufliche Stationen waren QUM Consult GmbH, FCS Qualitätssicherungssysteme GmbH in Hamburg und EHI Retail Institute in Köln. 2006 gründete sie Food Information Service Europe in Bad Bentheim (www.fis-europe.com). Das Forschungs- und Beratungsinstitut für die Lebensmittelwirtschaft versteht sich als Vermittler von Wissen und Kontakten. Schwerpunktmäßig werden Qualitätsmanagement- und HACCP-Systeme nach den Normen ISO 9001:2015 und nach den privatwirtschaftlichen Standards IFS Food, IFS Broker, BRC Food, BRC Global Packing und Q&S aufgebaut. Darüber hinaus ist Frau Dr. Pfaff Lead Instructor der FSPCA und berechtigt PCQI auszubilden, sowie Trainern des VITAL 2.0-Konzeptes vom Allergen Bureau in Australien.
Titel von Dr. Sylvia Pfaff

Handbuch Milch

Das Handbuch Milch gibt Ihnen eine fundierte Übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie ...

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ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
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Allergene

Das Thema "Allergene"ist sehr komplex und schnelllebig. An vielen Stellen gibt es noch Fragen, die nur disziplin-übergreifend beantwortet werden können.

 

 

Häufig realisieren die Unternehmen bzw. die verantwortlichen ...

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ISBN: 9783954681228
Details: Paperback, A5
Umfang: 140 Seiten
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Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe.

Verbessern Sie Ihr QM-System, sodass dieses den flexiblen Herausforderungen im Alltag standhält.      

 

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ISBN: 9783860229057
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.240 Seiten, 2 Ordner
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Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 154,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
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Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

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ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
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Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
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Praxishandbuch Bio-Lebensmittel

Anbau, Recht, Kontrolle, Verarbeitung, Vermarktung

Bio boomt! Und mit dem Praxishandbuch Bio-Lebensmittel produzieren, kennzeichnen und bewerben Sie Ihre Bio-Produkte erfolgreich und beanstandungsfrei. Dieses Werk enthält alle lebensmittelrechtlichen Vorschriften wie die ...

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ISBN: 9783899471090
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1500 Seiten, 3 Ordner
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Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Das "Praxishandbuch Hygiene & HACCP" von Behr's ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.

Es ist ein Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft.

 

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ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
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Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

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ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
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Pfaff (Hrsg.)

Nachhaltigkeit und Biodiversität

Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht

Bereits jetzt werden von uns Ressourcen verbraucht, die eigentlich vier bis fünf Planeten erfordern.

 

 

 

 

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ISBN: 9783899478723
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
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