Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe.

Verbessern Sie Ihr QM-System, sodass dieses den flexiblen Herausforderungen im Alltag standhält.      

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-905-7
Artikel-Nr. 278-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: ca. 1.240 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (10,47 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (24,47 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden. Informationen zur Mindestabnahme finden Sie in der Warenkorbübersicht.
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 154,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (4,06 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Die Anzahl der Audits nimmt bei Ihnen stetig zu? Sie haben mehrere Standards und Normen, die Sie erfüllen müssen? Sie setzen schon auf ein Integriertes Managementsystem? Wenn Sie nur eine Frage mit ,,Ja“ beantworten, dann schauen Sie sich das ,,Integrierte Managementsystem Food“ etwas genauer an!

 

Bauen Sie mit diesem Werk Ihr Integriertes Managementsystem einfach und strukturiert auf oder verbessern Sie Ihr bestehendes System. Bleiben Sie stets über die wichtigsten Änderungen in den Haupt- und Nebenstandards informiert. Praxisgerechte Handlungsempfehlungen zu aktuellen- und QM-Themen wie u.a. Food Fraud, Qualitätssicherungsvereinbarungen oder Validierungen helfen Ihnen bei der Umsetzung. Zudem erhalten Sie exklusive Tabellenvergleiche der Hauptstandards zu den einzelnen Themen in den Standards.    

 

Entwickeln Sie Ihr integriertes Managementsystem weiter und stabilisieren Sie es gegen die Herausforderungen des Alltags. 

 

Aus dem Inhalt:

• Normen und Standards aus dem Lebensmittelbereich (u.a. IFS, BRC, DIN EN ISO 9001, FSSC 22000, DIN EN

  ISO 22000)

• Weitere für die Lebensmittelwirtschaft relevante Standards für z.B. Verpackung, bestimmte Ernährungsformen,

   Ethik, Herkunft und Regionalität

• Handlungsempfehlungen zum IMF – Leitung, Systemmanagement und -optimierung, Rohstoff – und

  Lieferantenmanagement, Lebensmittelsicherheit, Food Fraud, Risikomanagement

 

Profitieren Sie von den Vorteilen:

 

•Stets aktuell informiert über Änderungen und Neuerungen in den Standard’s und Normen

•Strukturiertes QM-System trotz des Anforderungs-Dschungels 

•Verbesserte Effizienz Ihrer Prozesse

•Eine schlanke und abgestimmte Dokumentation  

 

Über die Herausgeberin

Studium der Lebensmitteltechnologie an der TFH Berlin; Qualitätsfachingenieurin (DGQ); seit 1992 für verschiedene produzierende Unternehmen der Lebensmittelindustrie als Leiterin der Bereiche Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement tätig. Seit dem Jahr 2010 selbstständige Qualitätsmanagerin für die Lebensmittelindustrie zur Projektrealisierung im Bereich Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement, z. B. ISO, IFS, BRC, HACCP, ...

Über die Autoren




















Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.