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Dr. Anja Schmidt
Studium der Tiermedizin an der Tierärztlichen Fakultät in München. Nach dreijähriger Berufserfahrung im Lebensmittelsektor, Promotion auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene über die vergleichende Darstellung unterschiedlicher Qualitätsmanagementsysteme. Seither als freie, unabhängige Beraterin verschiedener Lebensmittelhersteller und lebensmittelverarbeitender Betriebe tätig, wobei die Betreuung unter anderem Auditierungen, Schulungen, Vorbereitung auf Zertifizierung verschiedener Lebensmittelstandards und die Erstellung qualitätsmanagementrelevanter Dokumente umfasst.
Titel von Dr. Anja Schmidt
Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe.

Verbessern Sie Ihr QM-System, sodass dieses den flexiblen Herausforderungen im Alltag standhält.      

 

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ISBN: 9783860229057
Details: Loseblattwerk, A4
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Managementnormen und Standards im Vergleich

IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000, 2018 und ISO 9001:2015 im tabellarischen Überblick

Diese Broschüre zeigt Ihnen die übereinstimmungen und Abweichungen zwischen den einzelnen Normen und Standards. Sie bietet Ihnen ein Werkzeug, mit dem sie unkompliziert evaluieren können, ob Sie die Forderungen eines weiteren Standards oder ...

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ISBN: 9783954686780
Details: Paperback, 297x210
Umfang: 216 Seiten
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