Integriertes Managementsystem Food
Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

BEHR'S...ONLINE

Bauen Sie mit diesem Werk Ihr Integriertes Managementsystem einfach und strukturiert auf oder verbessern Sie Ihr bestehendes System. Bleiben Sie stets über die wichtigsten Änderungen in den Haupt- und Nebenstandards informiert. Praxisgerechte Handlungsempfehlungen zu aktuellen- und QM-Themen wie u.a. Food Fraud, Qualitätssicherungsvereinbarungen oder Validierungen helfen Ihnen bei der Umsetzung. Zudem erhalten Sie exklusive Vergleiche der Hauptstandards zu den einzelnen Themen in den Standards.

Entwickeln und verbessern Sie Ihr integriertes Managementsystem und stabilisieren Sie es gegen die Herausforderungen des Alltags.
.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2088-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht ca. 1.000 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
zzgl. 19% MwSt. (83,22 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 700,80 €
3 Lizenzen für 963,60 €
4 Lizenzen für 1.138,80 €
5 Lizenzen für 1.314,00 €
6 Lizenzen für 1.489,20 €
7 Lizenzen für 1.620,60 €
8 Lizenzen für 1.752,00 €
9 Lizenzen für 1.883,40 €
10 Lizenzen für 2.014,80 €

jede weitere Lizenz erhalten Sie 109,50.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Integriertes Managementsystem Food":

  • Normen und Standards aus dem Lebensmittelbereich (u.a. IFS, BRC, ISO 9001, FSSC 22000, ISO 22000)
  • weitere für die Lebensmittelwirtschaft relevante Standards für z.B. Verpackung, bestimmte Ernährungsformen, Ethik
  • Handlungsempfehlungen zum IMF - Leitung, Rohstoff - und Lieferantenmanagement, Food Fraud


In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Über die Herausgeberin

Studium der Lebensmitteltechnologie an der TFH Berlin; Qualitätsfachingenieurin (DGQ); seit 1992 für verschiedene produzierende Unternehmen der Lebensmittelindustrie als Leiterin der Bereiche Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement tätig. Seit dem Jahr 2010 selbstständige Qualitätsmanagerin für die Lebensmittelindustrie zur Projektrealisierung im Bereich Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement, z. B. ISO, IFS, BRC, HACCP, ...

Über die Autoren


















Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.