Sylvia Pfaff
Sylvia Pfaff

Promovierte Lebensmittelchemikerin; Beratung von zahlreichen Unternehmen im Aufbau von HACCP- und QM-Systemen. 2006 Gründung des Food Information Service Europe in Bad Bentheim. Schwerpunkt: Vermittlung von Wissen und Kontakten in der Lebensmittelwirtschaft. Aufbau von Qualitätsmanagement- und HACCP-Systemen nach den Normen ISO 9001:2008 und ISO 22.000 und den privatwirtschaftlichen Standards IFS Food, BRC Food und IFS Logistik.


www.fis-europe.net

 

Titel von Sylvia Pfaff
Stiebing | Barciaga | Krell (Hrsg.)

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

Das "Handbuch Fleisch und Fleischwaren" ist ideal für alle Bereiche der Fleischverarbeitung und verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren. Es unterstützt Sie somit bei der Qualitätssicherung, ...

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Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" von Behr?s ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.



Das Werk bietet Ihnen alles, was Sie für Aufbau, Umsetzung und Pflege Ihres ...

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ISBN: 9783899471939
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Lehmkuhl (Hrsg.)

CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!

"Praxishandbuch Hygiene & HACCP (CD-ROM)" ist die optimale Arbeitserleichterung: Statt auf unzähligen Papiervordrucken haben Sie alle Texte und Arbeitsblätter komplett in Dateiform vorliegen.


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ISBN: 9783899471953
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Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

Durch immer mehr Zertifizierungen und Kundenaudits steigt die Anzahl  der Anforderungen an Ihr Unternehmen? Die Umsetzung wird immer komplexer statt einfacher?

Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems - weniger ...

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ISBN: 9783860229057
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Bethge | Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

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ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.300 Seiten, 2 Ordner
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Allergene

Das Thema "Allergene"ist sehr komplex und schnelllebig. An vielen Stellen gibt es noch Fragen, die nur disziplin-übergreifend beantwortet werden können. Häufig realisieren die Unternehmen bzw. die verantwortlichen Qualitätsmanager diese Themen, ...

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ISBN: 9783954681228
Details: Paperback, A5
Umfang: 140 Seiten
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Pfaff (Hrsg.)

Nachhaltigkeit und Biodiversität

Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht

Bereits jetzt werden von uns Ressourcen verbraucht, die eigentlich vier bis fünf Planeten erfordern. Wir leben nicht von dern Erträgen, sondern von der Substanz unserer Erde. Es ist höchste Zeit etwas zu tun.

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ISBN: 9783899478723
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
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