Prof. Dr. Dietrich Mäde
Prof. Dr. Dietrich Mäde
Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene. Seit 1993 tätig am Landesamt für Verbraucherschutz Sachsen-Anhalt. Seit 1998 aktiv auf dem Gebiet der Lebensmittelvirologie; trug maßgeblich zur Entwicklung von Nachweismethoden auf diesem Gebiet bei. Mitglied verschiedener nationaler und internationaler Arbeitsgruppen von § 64, DIN, CEN und ISO auf dem Gebiet der molekularen Analytik für gentechnisch veränderte Lebensmittel, pathogene Bakterien und Viren. Beteiligt an der Schaffung der Leitlinien des Codex Alimentarius zur Vermeidung der Übertragung von Viren durch Lebensmittel. Autor von mehr als 40 Artikeln in Fachzeitschriften sowie Beiträgen zu vier Fachbüchern. 2018 Habilitation im Fachgebiet Lebensmittelhygiene. Seit Anfang 2018 Leiter des Fachbereichs Lebensmittelsicherheit des Landesamtes für Verbraucherschutz.
Titel von Prof. Dr. Dietrich Mäde
Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
Wissen nutzen und Arbeit erleichtern! Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine sichere Lebensmittelproduktion. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.700 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 128,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.