Herbert Strecker
Herbert Strecker

Herr Strecker ist von Haus aus Milchwirtschaftler und seit über 20 Jahren mit Qualitätsaufgaben vertraut. 1995 folgte die Weiterbildung zum Auditor DGQ. 1996 Aufbau eines prozessorientierten QM-Systems. Bis 2002 war er neben der QC-Leitung auch QMB (Qualitätsmanagement-Beauftragter), in dieser Funktion führte er die Integration, der deutschen Campina Standorte, in das QM-System DIN EN ISO 9001:2000 durch. Von 2003 bis 2008 oblag ihm die Verantwortung der Zentralen Qualitätssicherung der Campina GmbH Deutschland. 2007 Ausbildung zum TPM-Instruktor-CETPM und mitverantwortlich für die TPM-Implementierung am Standort Heilbronn. 2009 übernahm er das Amt des SHE/QA Managers (Safety-Health-Enviroment/Qaultiy Assurance) für den Standort Heilbronn und Schefflenz der FrieslandCampina Germany GmbH.

Titel von Herbert Strecker
Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Das "Praxishandbuch Hygiene & HACCP" von Behr's ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.

Es ist ein Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft.

 

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ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.700 Seiten, 3 Ordner
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Total Productive Management

TPM in der Lebensmittelindustrie

Die Broschüre "Total Productive Management - TPM in der Lebensmittelindustrie" ergänzt die vorhandene TPM-Literatur insbesondere im Hinblick auf deren Anwendung im Lebensmittelherstellungsbereich.

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Details: Paperback,
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