Thomas Sieweke
Thomas Sieweke
Unternehmensberatung Lebensmittel, Lemgo
Titel von Thomas Sieweke
Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Das "Praxishandbuch Hygiene & HACCP" von Behr's ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.

Es ist ein Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft.

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.700 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 7 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 108,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.