Josef Merdian
Josef Merdian
Nach dem Studium der Elektrotechnik/Systemtechnik absolvierte Herr Merdian weitere Ausbildungen zum Technischen Aufsichtsbeamten, Qualitätsfachingenieur und zum Fachauditor. Derzeitig ist er Regionalleiter der BGN in Nürnberg, Leiter des Themenfeldes "AMS" beim Hauptverband der gewerblichen Berufsgenossenschaften, Fachberater für die Themen Gefährdungsbeurteilung und Managementsysteme (QM, ASM, HACCP) in der Lebensmittelindustrie, Dozent bei der BG-Akademie in Dresden und Hennef zu Themen: "QM", "ASM-Systeme", "Systematischer Arbeitsschutz", "Gefährdungsbeurteilung" und "Risikomanagement". Er begutachtet u. A. ASM-Systeme in der Lebensmittelindustrie.
Titel von Josef Merdian
Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Das "Praxishandbuch Hygiene & HACCP" von Behr's ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.

Es ist ein Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft.

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.700 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 7 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 108,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.