Praxishandbuch Hygiene in Großküchen

Praxishandbuch Hygiene in Großküchen

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Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in Gemeinschafts- verpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.


Das ideale Instrument zur Errichtung oder Optimierung Ihres HACCP-Systems, da kritische Punkte und entsprechende Maßnahmen bereits aufgezeigt sind - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe. Nutzen Sie die Umsetzungshilfen für die Praxis und erfüllen Sie spielend einfach die gesetzlichen Anforderungen des neuen Lebensmittelhygiene-Rechts.

 

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2117-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.200 Seiten
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Produktbeschreibung


Wollten Sie nicht auch schon immer alle wichtigen Hygiene-Richtlinien für gewerbliche Küchen auf einen Blick? Übersichtlich und verständlich dargestellt? Das können Sie jetzt haben! Mit dem Handbuch "Hygiene in Großküchen" sehen Sie Punkt für Punkt - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe - welche Anforderungen an die gute Hygienepraxis und an HACCP umgesetzt werden müssen.

 

Aus dem Inhalt von "Hygienein Großküchen - Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche":

  • Grundlagen der Lebensmittelhygiene
  • Personalhygiene
  • Händehygiene
  • Arbeitskleidung
  • Lebensmittelhygiene-Recht
  • Lagerhaltung
  • HACCP
  • Produktion und Zubereitung
  • Hygiene von Geräten und Bedarfsgegenständen
  • Speisentransport und Speisenausgabe
  • Entsorgung
  • Reinigung und Desinfektion
  • Zulassung

Das Praxishandbuch Hygiene in Großküchen richtet sich an Küchenleiter und Hygienebeauftragte.

 

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