Dipl.-Oec.troph. Angela Schillings-Schmitz
Dipl.-Oec.troph. Angela Schillings-Schmitz

Diplom Oecotrophologin und Lead Auditorin; 1997-2002 Leitung QM Food bei der Dohle/ HIT- Handelsgruppe; ab 2002 Freiberufl erin als Consultant und Trainerin für Qualitätsmanagement, Traceability und Food Safety für Handel und zuliefernde Industrie tätig; 2007-Anfang 2018 Senior Branchenmanagerin Frische bei der GS1 Germany; seit 2018 als Senior Managerin verantwortlich für das Business Development Food & Beverage DACH sowie Digital Assurance Expert bei der DNVGL; Fachautorin und IFS-Auditorin.

Titel von Dipl.-Oec.troph. Angela Schillings-Schmitz
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

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ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
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