Food & Hygiene

Food & Hygiene

Fachinformationsdienst

Ihr Hygiene-Paket

Gewinnen sie Aktualität und Überblick.

Mit dem Fachinformationsdienst "Food & Hygiene" erhalten Sie nicht nur einen stets aktuellen Informationsvorsprung in Form eines monatlichen Newsletters. Die Kompaktzeitschrift "QM!" mit vertiefenden Inhalten und ein 14-tägiger E-Mail Newsletter mit brandaktuellen Neuigkeiten ergänzen Ihr Abonnement.


 

Bibliographische Angaben
ISSN: 1613-2696
Artikel-Nr. 219-00
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 24 Seiten
Jahresabonnement (Newsletter erscheint monatlich, Kompaktzeitschrift erscheint 4x jährlich, QM! erscheint 4x jährlich und E-Mail-Newsletter 14-tägig)
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Fachinformationsdienst
zzgl. 7% MwSt. (13,41 €)
zzgl. 19% MwSt. (9,10 €)
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt. (3,71 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

 
Food & Hygiene
Vorsprung durch Wissen: Jeden Monat das Wichtigste über Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Qualität. Als Bezieher des "Fachinformationsdienstes" gehören Sie zu den Ersten, die erfahren, was sich im Hygienebereich der Lebensmittelwirtschaft tut. Sie behalten alle Entwicklungen im Blick und können Abteilungen und Mitarbeiter rechtzeitig über Trends, anstehende Gesetzesänderungen, neue Erkenntnisse und Produkte informieren.

Food & Hygiene PRAXIS
Die Kompaktzeitschrift "Food & Hygiene Praxis" liegt der QM! bei. Sie ergänzt den Fachinformationsdienst optimal. Komplexe Themen aus der Lebensmittelwirtschaft werden vertiefend betrachtet. Zahlreichen Tipps und Hinweise des Redakteurs erhöhen den Anwendungsnutzen für die Praxis.

QM! Das Magazin "Der Qualitätsmanager in der Lebensmittelbranche" berichtet hautnah aus dem spannenden und vielschichtigen Aufgabengebiet des Qualitätsmanagements. Vier Mal im Jahr erhalten Sie die QM!, gefüllt mit aktuellen Themen, Interviews und Berichten am Puls des Geschehens.

E-Mail Newsletter
Zusätzlich erhalten Sie brandaktuelle oder brisante Meldungen 14-tägig per E-Mail. Ihnen entgeht Nichts. Wir halten Sie auf dem Laufenden. Dieser Fachinformationsdienst richtet sich an die Lebensmittelindustrie sowie an Qualitätsmanager, Hygienebeauftrage, Unternehmensberater und Küchenleiter als auch an die Lebensmittelüberwachung.

Aus dem Inhalt des Fachinformationsdienst Food & Hygiene:

  • Aktuelle News zu Hygiene und Lebensmittelsicherheit aus aller Welt
  • Ein spannendes und aktuell diskutiertes Schwerpunktthema
  • Was plant der Gesetzgeber? In der Rubrik "Recht, Normen, Standards" werden Sie darüber informiert, was auf Sie zukommt
  • Wichtige Hinweise für die Lebensmittelsicherheit bei der Produktion
  • Die neusten Erkenntnisse aus Forschung und Wissenschaft - für Ihre Praxis aufbereitet
  • Schnellwarnmeldungen: zusammengefasst, ausgewertet und interpretiert, damit Sie Ihr Food Fraud- oder HACCP-System optimieren können
  • Relevante Termine und Veranstaltungen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.