QM & Hygiene Professionell

QM & Hygiene Professionell

BEHR'S...ONLINE

Das Professionell-Paket zu Qualitätsmanagement & Hygiene

BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2107-00
Details: Online-Datenbank

Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
zzgl. 19% MwSt. (397,86 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 3.350,40 €
3 Lizenzen für 4.606,80 €
4 Lizenzen für 5.444,40 €
5 Lizenzen für 6.282,00 €
6 Lizenzen für 7.119,60 €
7 Lizenzen für 7.747,80 €
8 Lizenzen für 8.376,00 €
9 Lizenzen für 9.004,20 €
10 Lizenzen für 9.632,40 €

jede weitere Lizenz erhalten Sie 523,50.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung


In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Dieses umfangreiche Paket bietet Ihnen einen strukturierten Überblick über alle wichtigen Parameter Ihres Hygiene- und Qualitätsmanagements. "QM & Hygiene Professionell" unterstützt Ihre tägliche Arbeit praxisnah mit Vorlagedokumenten, Checklisten und Tipps.

Mit BEHR'S...ONLINE finden Sie in einer Plattform sicher, verlässlich und schnell die Antwort auf Ihre Fragen. Genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten.


"QM & Hygiene Professionell"
ist ein zuverlässiger Helfer in diesen Themen:

 

  • Vorschriften und Kommentare zum Lebensmittelhygienerecht
  • Umfangreiches und fundiertes Fachwissen zur Lebensmittelhygiene
  • Umsetzungshilfen für den IFS
  • Aufbau von Hygienemanagementsystemen
  • Aufbau von HACCP-Systemen mit Schritt für Schritt
  • Anleitungen und Dokumentationsvorlagen
  • HACCP Muster-Beispiele aus verschiedenen Branchen
  • Darstellung aller relevanten Managementsysteme in der Lebensmittelindustrie
  • Vorgehensweisen für die Integration von Managementsystemen
  • Handlungsanleitungen für den Umgang mit Problemsituationen in der QM-Praxis
  • Allergenmanagement, Allergenanalytik
     
Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.