Studium der Biologie mit Schwerpunkt Mikro-biologie. Im Bereich Lebensmittelhygiene in verschiedenen Positionen beruflich tätig. Der-zeit Manager Microbiological Support bei Ecolab GmbH & Co OHG, Düsseldorf. Dozent an der Akademie für öffentliches Gesundheitswesen Düsseldorf im Bereich Lebensmittel-mikrobiologie.
Eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Mit Erläuterungen entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 170,70 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.