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Jürgen Hofmann
Studium der Lebensmitteltechnologie in Weihenstephan. Zurzeit wissenschaftlicher Assistent am Lehrstuhl für Maschinen- und Apparatekunde der Technischen Universität München in Weihenstephan. Leiter des institutseigenen akkreditierten (nach DIN EN ISO/IEC 17025) Testlabors zur Überprüfung und Zertifizierung von Bauteilen hinsichtlich ihrer Reinigbarkeit. Mitglied des Executive Committee der EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group) und verantwortlich für den Bereich Hygienic Design Principles. Er wirkte weiterhin bei der Erstellung von mehreren Guidelines der EHEDG mit.
Titel von Jürgen Hofmann
Alter | Kley | Bülte | Schulenburg (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...

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