Dr. Wolfgang von Wiese
Dr. Wolfgang von Wiese
Fachtierarzt für Lebensmittelkunde sowie für Hygiene- und Qualitäts-management im Lebensmittelbereich; ehem. Leiter des mikrobiolog. Zentrallabors und Stabsstellenfunktion als QMB eines Milchindustrie-Konzerns. Referent und Dozent an Universitäten sowie beim IföV in Hilden/Westf.; Trainer und Prüfer bei der IFS Management GmbH in Berlin für IFS Auditor-Kandidaten; ehem. Interimsleitung des medizinisch-mikrobiolog. Klinik-Labors im FB Humanwissenschaft der Univ. Osnabrück. Weiterhin Leitung und Betrieb des Unternehmens QUALITY FOOD CONSULT DR.VON WIESE in Bad Oeynhausen.
Titel von Dr. Wolfgang von Wiese

Handbuch Milch

Das unverzichtbare Nachschlagewerk für die Milchwirtschaft. Alle rechtlichen und technischen Anforderungen für Milch und Milcherzeugnisse auf einen Blick. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 148,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.