Holger Kretschmar
Holger Kretschmar
Holger Kretschmar ist langjährig als Dozent/Trainer sowie Buchautor tätig. Seine Aktivitäten widmen sich dem vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz, mit der Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) sowie den HACCP- gestützten Maßnahmen in den einschlägigen Lebensmittelunternehmen. Des Weiteren beschäftigt sich Holger Kretschmar mit dem Qualitätsmanagement sowie dem Vollzug der amtlichen Lebensmittelüberwachung.
Titel von Holger Kretschmar

"HACCP leicht gemacht"+ "Die 30-Minuten-Hygieneschulung"

Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren" auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.

zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Joh | Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 75,70 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471502
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1000 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.