Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha & Senioreneinrichtungen

Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha & Senioreneinrichtungen

Sofort einsetzbare Wochenspeisepläne nach DGE-Qualitätsstandards

Sie sind für die Verpflegung Ihrer Bewohner, Patienten oder Rehabilitanden verantwortlich. Und Sie wollen eine noch bessere Verpflegung anbieten oder sich DGE-zertifizieren lassen. Aber Ihnen fehlt die Zeit ein nährstoffoptimiertes Speisenkonzept zu entwickeln? Dann ist die Online-Datenbank "Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen" genau das Richtige für Sie.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2463-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordner mit ca. 1300 Seiten
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Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
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Produktbeschreibung

Die Online-Datenbank liefert Ihnen:

  • Sofort einsetzbare Wochenspeisenpläne,
  • erstellt nach den DGE-Qualitätsstandards,
  • DGE-PREMIUM-zertifiziert,
  • Rezepte, die exklusiv für die Gemeinschaftsgastronomie erstellt und testgekocht sind sowie
  • detaillierte Zubereitungsschritte, Allergenkennzeichnungen, Ausgabemengen und Nährwertangaben pro Person.


Sie erhalten für jeweils 6 Wochen fertige Speisenpläne für die Vollverpflegung von immobilen Senioren (PAL 1,2 Senioren), mobilen Senioren (PAL 1,4 Senioren), Patienten (PAL 1,2 Klinik) und Rehabilitanden (PAL 1,4 Reha). So können Sie sofort mit Ihrem neuen nährstoffoptimierten Speisenkonzept starten und Ihren Wettbewerbsvorteil nutzen.


In diesem Video erfahren Sie mehr über die Online-Datenbank BEHR'S...ONLINE.
 

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