Karin Beuting-Lampe
Karin Beuting-Lampe

hat als hauswirtschaftliche Betriebsleiterin 20 Jahre verschiedene Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung geleitet.  Danach machte sie sich mit ihrem eigenen Schulungs- und Beratungsunternehmen selbstständig. Ihr  Schwerpunkt liegt neben der fachlichen Vermittlung vor allem auf der Didaktik von Schulungen und Trainings sowie dem Management von Bildungsangeboten. Das Portfolio ihres Unternehmens umfasst Seminare, Fernlehrgänge und Fachliteratur. Neben ihrer Tätigkeit als Trainerin und Herausgeberin von Fernlehrgängen hat sie als Autorin zahlreiche Fachbücher geschrieben. Zur ihren weiteren erlangten Qualifikationen zählen: Qualitätsmanagerin für soziale Dienstleistungseinrichtungen, Bildungsmanagerin (Universität Bielefeld) sowie Betriebswirtin (IWW an der FernUniversität Hagen). Aktuell studiert sie an der FernUniversität Hagen Bildungswissenschaften.

Titel von Karin Beuting-Lampe

Hygiene-Schulung sicher durchgeführt

Planung, Organisation und Kompetenzen

Im Bereich Lebensmittelhygiene besteht eine Schulungspflicht. Diese schreibt für alle Ihre Mitarbeiter, die mit  Lebensmitteln in Berührung kommen, Schulungen im Bereich Hygienevorschriften in regelmäßigen Abständen vor. Aber wie können Sie ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683468
Details: Paperback, A4
Umfang: 74 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie: Ihr universeller Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.