Klaus Meyer
Klaus Meyer
Klaus Meyer wurde 2006 Dozent am Institut für öffentliche Verwaltung Nordrhein-Westfalen für die Ausbildung der Veterinärreferendare. Seit 1997 ist er außerdem DGQ Qualitätsbeauftragter und Interner Auditor für die Lebensmittelwirtschaft und darüber hinaus seit 2001 Fachtierarzt für öffentliches Veterinärwesen.
Titel von Klaus Meyer
Weyland | Haunhorst (Hrsg.)

Beanstandungen

Privates Reklamationsmanagement und behördliches Beanstandungsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft

Das Loseblattwerk "Beanstandungen" zeigt Möglichkeiten auf, wie Sie zum einen amtliche, behördliche Beanstandungen und private, zivilrechtlich veranlasste Reklamationen bearbeiten und Lebensmittelkrisen sowie ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899475449
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 1.200 Seiten, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 106,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 1.000 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Geprüft und für gut gefunden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) in Bonn.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 88,62 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, ca. 90 Farbfolien, inkl. CD mit allen Inhalten - keine Installation erforderlich!, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 75,70 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471502
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1000 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelüberwachung

" Fragen & Antworten: Lebensmittelüberwachung"beantwortet Ihnen Fragen aus folgenden Bereichen kurz und übersichtlich:

  • Aufgaben der Lebensmittelüberwachung
  • Die Kontrolle vor Ort
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683239
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Behördliche Beanstandungen richtig bearbeiten

Fehlentscheidungen vermeiden - Risioko reduzieren

Behördliche Beanstandungen verunsichern. Sie müssen jedoch korrekt, und unter Einhaltung aller Vorgaben zeitnah bearbeitet werden, um den Schaden gering zu halten. Der Praxisleitfaden gibt eine Anleitung, wie effektives Beanstandungsmanagement ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684939
Details: Paperback, A4
Umfang: 158 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Seminare von Klaus Meyer
Jahreskonferenz

Jahreskonferenz QM!

Der Qualitätsmanager in der Lebensmittel-Branche
Seminarleitung: Nöhle Ulrich
zzgl. 19% MwSt
Ort: Kelsterbach (Frankfurt a. M.)
Termin: 12.11.2019 bis 13.11.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Melde-, Mitteilungs- und Veröffentlichungspflichten

Rechtsvorschriften einhalten - Schaden durch Freigabe zu vieler Informationen vermeiden
Seminarleitung: Nöhle Ulrich
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 20.08.2019
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.