Food & Recht + Food & Recht PRAXIS
Gebhart | Görgen (Hrsg.)

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Fachinformationsdienst

Aktuelle Informationen im Doppelpack

Informieren Sie sich monatlich über die neuesten gesetzlichen Regelungen und Urteile auf nationaler und europäischer Ebene. Erfahren Sie Wissenswertes über lebensmittelrechtliche Fragestellungen aus Überwachung, Politik und Presse - einfach, schnell und aktuell mit dem Fachinformationsdienst "Food & Recht".



Unter dem Motto "verständlich und praxisnah" bringt die Kompaktzeitschrift "Food & Recht PRAXIS" Ihre Fragen aus dem Berufsalltag auf den Punkt. Als ideale Ergänzung zum Fachinformationsdienst "Food & Recht" bietet Sie Ihnen viermal im Jahr Anleitungen und Hinweise zur Umsetzung lebensmittelrechtlicher Anforderungen in die betriebliche Praxis.

Bibliographische Angaben
ISSN: 1613-270X
Artikel-Nr. 229-00
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 20 Seiten und 24 Seiten; Erscheint 12x jährlich + 4x
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Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung


Nutzen Sie die Möglichkeit, sich mit dem "starken Doppel" -"Food & Recht + Food & Recht PRAXIS"- regelmäßig kurz, komprimiert und aktuell auf dem Laufenden zu halten!

  • Welche neuen Gesetze und Verordnungen sollten Sie kennen?
  • Was plant der Gesetzgeber?
  • Welche wichtigen Urteile wurden verkündet?
  • Welche Neuigkeiten gibt es in der Wissenschaft und Wirtschaft, bei Behörden und Verbänden?

Jeden Monat erfahren Sie im Fachinformationsdienst das Neueste über:

  • Rechtsvorschriften, national, EU und global
  • Gerichtsurteile
  • Lebensmittelüberwachung
  • Hintergründe zum Lebensmittelrecht

Ideal ergänzt wird der Fachinformationsdienst durch die Kompaktzeitschrift "Food & Recht PRAXIS". Hier werden in kurzen, kompakten Beiträgen Hintergründe von rechtlichen Maßnahmen erläutert und Hinweise gegeben, wie die Anforderungen in der Praxis gelöst werden können. Themen aus dem gesamten Lebensmittelrecht werden aufgegriffen und für den Leser mit Tipps aufbereitet.

Ihre Vorteile:

  • Informiert in Kürze über das Wichtigste zu lebensmittelrechtlichen Aspekten
  • Bringt Aktuelles vom Gesetzgeber, der Lebensmittelüberwachung und über Hintergründe
  • Fasst Wissenswertes zu lebensmittelrechtlichen Fragen aus Politik und Wissenschaft zusammen
  • Bietet Hinweise auf Quellen und Internet-Links

 

Über die Herausgeber

Dr. Marion Gebhart ist seit 2019 selbständig als Beraterin und Gutachterin tätig und Inhaberin von MAGfood - Ingenieurbüro für Lebensmittelchemie. Nach dem Studium der Lebensmittelchemie (TUM) und Promotion zum Thema Qualität verpackter Lebensmittel arbeitete sie zunächst als Abteilungsleiterin in einem Lebensmittellabor und wechselte ab 2004 in die naturwissenschaftlich-regulatorische Beratung. Im Fokus stehen die Begutachtung zu Fragen der ...


Dr. Sabine Görgen ist als Rechtsanwältin auf nationales und europäisches Lebensmittelrecht spezialisiert. Ihre 1995 gegründete Kanzlei befasst sich vorwiegend mit der rechtlichen Prüfung der Verkehrsfähigkeit von Lebensmitteln sowie Fragen der Lebensmittelkennzeichnung. Sie berät im Hygienerecht und übernimmt bei lebensmittelrechtlichen Beanstandungen bundesweit gerichtliche Vertretungen in Ordnungswidrigkeiten- und Strafverfahren. Die Autorin ...

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