Oliver Schlupp
Oliver Schlupp

Oliver Schlupp arbeitete nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann in diversen Häusern und Positionen - vom Front Office über das Cost Controlling bis hin zum Hoteldirektor. Von 2004 bis 2012 war er als geschäftsführender Gesellschafter von mehreren gastronomischen Betrieben tätig. Seit 2013 widmet er sich mehr der Beratung und betreibt die Webseite www.g-wie-gastro.de, auf der er kostenlose Praxishilfen, Artikelserien und Tipps für Gastronomen bereithält.

Titel von Oliver Schlupp

Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

Zufriedene Gäste durch professionellen Umgang mit Beschwerden

Beschwerden von Kunden treffen auf unterschiedlichen Wegen ein. Es ist wichtig, sie zeitnah und professionell zu bearbeiten und dem Gast eine zufriedenstellende Rückmeldung zu geben. Gerade in Zeiten von social media ist dies besonders relevant, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685608
Details: Paperback, A5
Umfang: 96 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Nachhaltigkeit und Umweltschutz in der Gemeinschaftsgastronomie

101 konkrete Ideen für das nachhaltige Unternehmen

101 ganz konkrete Ideen helfen Ihnen dabei den Betrieb nachhaltiger zu gestalten. Lassen Sie sich motivieren etwas Gutes für die Umwelt, Ihr Unternehmen und Ihre jetzigen sowie zukünftigen Gäste und Mitarbeiter zu tun.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686438
Details: Paperback,
Umfang: 91
Lieferfrit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.