Dr. Karsten Giffey
Dr. Karsten Giffey
Dr. Karsten Giffey ist Veterinärmediziner und hat über 16 Jahre in Verantwortung die EU-Zulassung von Betrieben mit Lebensmitteln tierischen Ursprungs durchgeführt. Als Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene und Öffentliches Veterinärwesen und mit der Ermächtigung zur Weiterbildung verfügt er über umfassende Kenntnisse und Berufserfahrung in der amtlichen Veterinär- und Lebensmittelüberwachung auf lokaler, regionaler und europäischer Ebene. Er führt die Zusatzbezeichnung "Tierarzt für Hygiene und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbereich" und ist Mitglied im European College of Veterinary Public Health als Diplomat für Food Sciences. Seit 2020 ist der Autor als wissenschaftlicher Sachverständiger auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit in einem privaten Sachverständigenbüro tätig. Zu seinen Aufgaben gehören die Erstellung und Bewertung von Gutachten sowie die Durchführung von internen und externen Audits in der Lebensmittelwirtschaft.
Titel von Dr. Karsten Giffey

Zulassung von Betrieben

Wie man die EU-Zulassung bekommt und aufrechterhält

In dem Leitfaden wird ein praxisnaher Weg zur erfolgreichen Zulassung von Lebensmittel-Betrieben entsprechend aktuellem EU-Recht dargestellt.
Die 2. Auflage wird ergänzt durch die Fragestellung "Wie erhalte ich meine Zulassung?". Da viele ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686544
Details: Paperback, A4
Umfang: 192 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.