Nur eine optimale Fleischhygiene schützt Sie vor Beanstandungen, Strafen, Imageverlusten und Umsatzeinbußen. Der Kommentar Fleischhygiene-Recht zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Infektionsschutz mit wenig Zeitaufwand umsetzen, Zoonosen und Tierseuchen richtig bekämpfen und die Anforderungen an den Tierschutz sicher einhalten. Sie werden Fleischprodukte aus Drittländern rechtssicher auf den Markt bringen, auf behördliche Maßnahmen richtig reagieren und Beanstandungen durch die Überwachung vermeiden.
Fleisch ist ein sensibles Lebensmittel. Alle, die mit Fleischprodukten umgehen, müssen die gesetzlichen Hygienebestimmungen einhalten - das heißt von der Schlachtung angefangen bis hin zum fertigen Produkt. Dieser Ratgeber ist zugeschnitten auf die Hygienepraxis in der Fleischindustrie. "Kommentar Fleischhygiene-Recht" ist ideal für Rechtsanwender in der Überwachung, für beratende Stellen wie Verbände, Kanzleien sowie für externe Berater, Gerichte und Tierärzte. Die Kommentierung behandelt die wichtigsten Themen des Europäischen und Deutschen Rechts zur Fleischhygiene: Übersichtlich, praxisnah und aktuell.
Aus dem Inhalt von "Kommentar Fleischhygiene-Recht":
o VO (EG) Nr. 852/2004, 853/2004, 854/2004
o VO (EG) Nr. 2073/2005
o VO (EG) Nr. 2075/2005
o TierLMHV, AVV Lebensmittelhygiene
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