Kommentar Fleischhygiene-Recht - Online Version

Kommentar Fleischhygiene-Recht - Online Version

BEHR'S...ONLINE

Inkl. EU-Hygienepaket, VO (EG) 178/2002 und LFGB

Nur eine optimale Fleischhygiene schützt Sie vor Beanstandungen, Strafen, Imageverlusten und Umsatzeinbußen. Der Kommentar Fleischhygiene-Recht zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Infektionsschutz mit wenig Zeitaufwand umsetzen, Zoonosen und Tierseuchen richtig bekämpfen und die Anforderungen an den Tierschutz sicher einhalten. Sie werden Fleischprodukte aus Drittländern rechtssicher auf den Markt bringen, auf behördliche Maßnahmen richtig reagieren und Beanstandungen durch die Überwachung vermeiden.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2057-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 4.000 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (6,16 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 1.689,60 € pro Jahr
3 Lizenzen für 2.323,20 € pro Jahr
4 Lizenzen für 2.745,60 € pro Jahr
5 Lizenzen für 3.168,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 3.590,40 € pro Jahr
7 Lizenzen für 3.907,20 € pro Jahr
8 Lizenzen für 4.224,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 4.540,80 € pro Jahr
10 Lizenzen für 4.857,60 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 264,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung


Fleisch ist ein sensibles Lebensmittel. Alle, die mit Fleischprodukten umgehen, müssen die gesetzlichen Hygienebestimmungen einhalten - das heißt von der Schlachtung angefangen bis hin zum fertigen Produkt. Dieser Ratgeber ist zugeschnitten auf die Hygienepraxis in der Fleischindustrie. "Kommentar Fleischhygiene-Recht" ist ideal für Rechtsanwender in der Überwachung, für beratende Stellen wie Verbände, Kanzleien sowie für externe Berater, Gerichte und Tierärzte. Die Kommentierung behandelt die wichtigsten Themen des Europäischen und Deutschen Rechts zur Fleischhygiene: Übersichtlich, praxisnah und aktuell.

Aus dem Inhalt von "Kommentar Fleischhygiene-Recht":

  • Fleischhygiene und -untersuchung, u. a.

                 o    VO (EG) Nr. 852/2004, 853/2004, 854/2004
                 o    VO (EG) Nr. 2073/2005
                 o    VO (EG) Nr. 2075/2005
                 o    TierLMHV, AVV Lebensmittelhygiene

  • -    Überwachung, Ein- und Ausfuhr aus Drittländern
  • -    Tierschutzrecht
  • -    Tierseuchen
  • -    Desinfektionsmittelliste der DVG für Lebensmittel und Tierhaltung
  • -    Tierarzneimittelrückstände
  •  

In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Über die Herausgeber

Amtstierärztin am Landratsamt Freising - Veterinäramt. Fachtierärztin für öffentliches Veterinärwesen,
Zusatzbezeichnung Qualitäts- und Umweltmanagement im Lebensmittelbereich, Mitglied des "Ausschuss Desinfektion in der Veterinärmedizin"der Deutschen Veterinärmedizinischen
Gesellschaft (DVG)
 


Amtstierarzt, Leitender Veterinärdirektor am Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung, Cloppenburg, Fachtierarzt für öffentliches Veterinärwesen, Qualitäts- und Umweltmanagement im Lebensmittelbereich, Vorsitzender des Arbeitskreises Veterinärwesen des Niedersächsischen Landkreistages, Mitglied der Arbeitsgruppe Fleisch des Bundesverbandes der beamteten Tierärzte e.V.


Leitender Veterinärdirektor beim Landkreis Rotenburg (Wümme). Seit 10 Jahren als EU-Twinning-Experte Berater von EU-Beitritts- oder Kandidatenländern, Mitherausgeber des Behr's Kommentars "Fleischhygienerecht", Autor im Behr's Kommentar "Beanstandungen"und im Behr's Kommentar zum Lebensmittelrecht, Mitglied im Fachbeirat der Zeitschrift "QM!", Mitherausgeber "Veterinär-Recht Online"bei Behr's. Referent bei zahlreichen Veranstaltungen

Über die Autoren










Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.