Das Handbuch "Fleisch und Fleischwaren" ist eine unerlässliche Hilfestellung bei der Herstellung von Fleisch und Fleischerzeugnissen. Es verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren und unterstützt Sie bei der Qualitätssicherung und Fleischhygiene.
Sie erfahren, wie Sie:
Im Handbuch "Fleisch und Fleischwaren" ist das breite Fachwissen des Lebensmittelrechts, des Fleischrechts, der Fleischhygiene und der Fleischverarbeitung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen übersichtlich und informativ zusammengefasst.
Das Handbuch Fleisch und Fleischwaren ist ein umfassendes Nachschlagewerk für alle, die sich mit der Herstellung, dem Verkauf und dem Verzehr von Fleisch und Fleischprodukten beschäftigen. Es bietet einen Überblick über die wichtigsten Aspekte der Fleischbranche, wie Technologie, Marketing, Betriebswirtschaft, Recht, Fleischverarbeitung, Wurstwaren, Qualitätssicherung und Hygiene. Das Handbuch enthält sowohl theoretische Grundlagen als auch praktische Anleitungen und Tipps für die tägliche Arbeit. Es richtet sich an Fachleute, Studierende und interessierte Laien, die ihr Wissen über Fleisch und Fleischwaren vertiefen wollen.
Die aktuellen Verordnungen und gesetzlichen Vorgaben zum Lebensmittelrecht und Fleischrecht wie die Leitsätze von Fleisch und Fleischerzeugnissen, die EU-Öko-Verordnung, Zusatzstoffrecht und Fleischhygiene-Recht sind in diesem Werk enthalten.
Auch Spezialthemen wie ökologische Fleischerzeugnisse oder Halal werden detailliert, für Sie von Fachleuten des Lebensmittelrechts erläutert.
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