Dr. Petra Alina Unland
Dr. Petra Alina Unland
Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin, promoviert am Lehrstuhl für öffentliches Recht, Völker- und Europarecht der Universität Bayreuth zum Doktor Juris, seit 1990 in der Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG betraut mit Lebensmittelrecht, seit 1991 Abteilungsleiterin für Lebensmittelrecht Tiefkühlkost und Frischeprodukte, seit Anfang 2008 Abteilungsleiterin für internationales Lebensmittelrecht gesamt inkl. Nährmittel, von 2000 bis 2009 im Wechsel Vorsitzende/Vize-Vorsitzende des Deutschen Seafood Verband e. V., Mitverfasserin vieler Kommentare zum Lebensmittelrecht, Referentin bei vielen wissenschaftlichen und praxisorientierten Lehr- und Vortragsveranstaltungen.
Titel von Dr. Petra Alina Unland

Handbuch Milch

Das Handbuch Milch gibt Ihnen eine fundierte übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 102,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Domeier, Holle, Weyland (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung

Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen

Wenn das Erstellen und überprüfen von Lebensmitteletiketten zu Ihren Aufgaben gehört, finden Sie in diesem Ratgeber zu allen Fragen rund um das Thema Lebensmittelkennzeichnung die passende Antwort.

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229309
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 112,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.400 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Görgen, Hahn (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelrecht

Das Praxishandbuch Lebensmittelrecht ist der perfekte und übersichtliche Einstieg in die Welt des Lebensmittelrechts. Es fasst alle relevanten Themen des Lebensmittelrechts zusammen und bildet so ein umfassendes Nachschlagewerk ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229620
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2000 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 99,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.800 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Praxishandbuch der Brauerei

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!

Das Praxishandbuch der Brauerei ist das optimale Werk, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860226308
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 135,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.600 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch Backwaren

Mit dem Handbuch Backwaren erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der Rohstoffe, die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470505
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Vergriffen
zzgl. 5% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 4.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Nutri-Score sicher umgesetzt

Ein Praxisleitfaden für den Anwender

Ein unverzichtbarer Ratgeber für Lebensmittelhersteller bei der Einführung und Verwendung des Nutri-Scores. Die Autorinnen zeigen anschaulich die rechtlichen Vorgaben bei der Umsetzung des Labels auf und geben wertvolle Hinweise zur ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954687367
Details: A5
Umfang: 274 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Seminare von Dr. Petra Alina Unland
ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung spezial

In je 90 Minuten mehr Sicherheit bei der Lebensmittel-Kennzeichnung
Referenten: Domeier, Evans, Feuerhake, Koppitz ...
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 14.01.2021 bis 17.06.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Highlights Lebensmittelrecht & Herausforderungen 2021

Rechtssicher kennzeichnen und werben – gekonnt argumentieren – Vorgaben umsetzen
Referenten: Haider, Horn, Kraus, Unland
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 26.01.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Nutri-Score sicher umsetzen

Label berechnen, lizensieren und verwenden
Referenten: Möslein, Teufer, Unland, Warburg
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 21.01.2021 bis 22.01.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Nutri-Score sicher umsetzen

Label berechnen, lizensieren und verwenden
Referenten: Möslein, Teufer, Unland, Warburg
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 02.03.2021 bis 03.03.2021
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.