Karsten Fehlhaber
Karsten Fehlhaber
Studium der Veterinärmedizin an der Humboldt-Universität Berlin. Wissenschaftlicher Assistent am Institut für Lebensmittelhygiene in Berlin. Seit 1985 Professor für Lebensmittelhygiene und Verbraucherschutz an der Veterinärmedizinischen Fakultät der Universität Leipzig. Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene sowie für Fleischhygiene und Schlachthofwesen, Mitglied der Deutschen Lebensmittelbuchkommission. Arbeitsschwerpunkte: Lebensmittelinfektion, Zoonose, Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmittelrecht.
Titel von Karsten Fehlhaber

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Geprüft und für gut gefunden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) in Bonn.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 97,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.