Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen
Riemer (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen

BEHR'S...ONLINE

Dieses Modul erfasst alle wichtigen Regelungen zu Lebensmittel-Verpackungen und anderen Lebensmittel-Bedarfsgegenständen. Es enthält u. A. eine umfassende Kommentierung der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004. Ein weiterer Schwerpunkt im Werk die Migration von Stoffen in Lebensmitteln mit Ausführungen zu Untersuchungsmethoden, Kennzeichnung und Warnhinweisen. Zudem sind aktuell geltende Standards sowie Richtlinien und Empfehlungen der Verbände zu Materialien wie Kunststoff, Klebstoff und Druckfarben enthalten.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2058-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.700 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
zzgl. 19% MwSt. (83,22 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 700,80 €
3 Lizenzen für 963,60 €
4 Lizenzen für 1.138,80 €
5 Lizenzen für 1.314,00 €
6 Lizenzen für 1.489,20 €
7 Lizenzen für 1.620,60 €
8 Lizenzen für 1.752,00 €
9 Lizenzen für 1.883,40 €
10 Lizenzen für 2.014,80 €

jede weitere Lizenz erhalten Sie 109,50.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen":

Erläuterungen zu allen relevanten Regelungen über Bedarfsgegenstände mit dem Schwerpunkt Verpackungen, u. a.:

  • Kennzeichnung
  • Konformitätserklärungen
  • Rückverfolgbarkeit
  • Übergang von Stoffen auf Lebensmittel
  • Migrationswerte für Weichmacher
  • Zugelassene Stoffe
  • Kunststoff, Zellglas, Keramik
  • Standards und Leitlinien
  • Hygiene- und Chemikalienrecht
  • Produkthaftung
  • Entsorgung und Verwertung


In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Über den Herausgeber

Rechtsanwalt; Partner bei SEITZ & RIEMER, spezialisiert auf Lebensmittelrecht und Gewerblichen Rechtsschutz, Lehrbeauftragter an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg, Mitglied im Rechtsausschuss des BLL e. V.; Autor zahlreicher Fachpublikationen sowie Herausgeber des "Praxishandbuchs Lebensmittelverpackungen".

Über die Autoren

















Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.