Kein Bild vorhanden
Dr. Gabriele Haack
Studium der Lebensmittelchemie an der Johann-Wolfgang-Goethe Universität in Frankfurt und an der TU München; Master of Science in Food Biotechnology an der Strathclyde University, Glasgow, UK. Verschiedene Tätigkeiten bei Kraft in der R & D im Bereich Food Chemistry, am Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnologie und Verpackung (IVV), freiberufliche Tätigkeit als Seminarveranstalterin, Beraterin und Trainerin zu Sensorik und Verpackungen und Lehrtätigkeit an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf; derzeit in der Unternehmensgruppe Theo Müller in der Zentralen Forschung & Entwicklung und dort zuständig für Ideenmanagement im Innovationsprozess, Sensorik und Marktforschung. Promotion über Wechselwirkungen zwischen Lebensmittelverpackungen und Füllgütern mittels Bestimmung und Abschätzung von Verteilungskoeffizienten zwischen kartonbasierenden Verpackungen und Lebensmitteln.
Titel von Dr. Gabriele Haack

Sensorik

in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Hier erfahren Sie, welche sensorischen Eigenschaften eines Produktes die Kaufentscheidung der Zielgruppe beeinflusst und wie Sie Ihre Produkt-Qualität durch sensorische Kontrollen verbessern können. Das Praxishandbuch "Sensorik"

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229583
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.600 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.600 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Both, Helling, Riemer (Hrsg.)

Lebensmittel-Verpackungen

und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände

Dieses Loseblattwerk behandelt alle wichtigen Regelungen im Zusammenhang mit Lebensmittelverpackungen und Bedarfsgegenständen. Dabei werden alle relevanten Vorschriften zu den verschiedenen Verpackungsmaterialien berücksichtigt.  Durch die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899476637
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 1900 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 151,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.