Janina Hielscher arbeitet als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der FH Münster im Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN). Seit 2017 arbeitet sie zu Themen der nachhaltigen Außer-Haus-Gastronomie. Unter anderem hat sie sich mit der Berücksichtigung von Nachhaltigkeitskriterien in öffentlichen Ausschreibungen befasst. Außerdem beschäftigt sie sich mit nachhaltigen Produktentwicklungen für die AHG und entwickelt dabei Schulungskonzepte für Praktiker*innen. Darüber hinaus untersucht sie Genderaspekte bei der Transformation hin zu einem nachhaltigen Ernährungssystem.
Handlungsempfehlungen entlang der betrieblichen Kernprozesse
Nachhaltigkeit fest in Ihrem Unternehmen integrieren können. Ob Speiseplangestaltung, Beschaffung von Produkten, Produktion, Ausgabe oder Entsorgung - Sie erhalten praxisnahe Lösungsansätze, um sämtliche Kernprozesse nachhaltig zu gestalten und ...