Abbildung folgt
Janina Hielscher
Janina Hielscher arbeitet als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der FH Münster im Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN). Seit 2017 arbeitet sie zu Themen der nachhaltigen Außer-Haus-Gastronomie. Unter anderem hat sie sich mit der Berücksichtigung von Nachhaltigkeitskriterien in öffentlichen Ausschreibungen befasst. Außerdem beschäftigt sie sich mit nachhaltigen Produktentwicklungen für die AHG und entwickelt dabei Schulungskonzepte für Praktiker*innen. Darüber hinaus untersucht sie Genderaspekte bei der Transformation hin zu einem nachhaltigen Ernährungssystem.
Titel von Janina Hielscher

Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie

Handlungsempfehlungen entlang der betrieblichen Kernprozesse

Nachhaltigkeit fest in Ihrem Unternehmen integrieren können. Ob Speiseplangestaltung, Beschaffung von Produkten, Produktion, Ausgabe oder Entsorgung - Sie erhalten praxisnahe Lösungsansätze, um sämtliche Kernprozesse nachhaltig zu gestalten und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687701
Details: Paperback, A4
Umfang: 142 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.