Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC
Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC

Küchenbetriebswirt

Die wichtigsten Kennzahlen und Gewinneinflussfaktoren


1. Band: Das Küchen-ABC

Von "A" wie "Anforderungen an den Koch der Zukunft" über "B" wie "Betriebliche Kennzahlen" zu "C" wie "Controlling" - im "Küchen-ABC" finden Sie das richtige Handwerkszeug für die  betriebswirtschaftliche Analyse Ihres Unternehmens.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-428-2
Artikel-Nr. 574-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 114 Seiten
1. Auflage 2007
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (6,27 €)
Produktbeschreibung

Mit dem Ratgeber "Das Küchen ABC" aus der Reihe "Küchenbetriebswirt" verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft. Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifikat zum Küchenbetriebswirt!

 
 

 

Weitere Werke dieser Reihe sind:
 

 

Rezensionen
o.V. in Infodienst 05/08:

"sehr übersichtlich Aufgebaut, das Lesen und Lernen wird hierdurch stark vereinfacht"
Über den Herausgeber

Uwe Ladwig ist gelernter Koch, Küchenmeister, Foodstylist, Trainer, Suggestopäde (DGSL), Betriebsberater und Gewinnmaximierer.
 

,Küchenmeister, Konditor und Fachbuchautor der Schriften- reihe zum Küchenbetriebswirt (Behr's Verlag). Er ist spezialisiert auf alle betriebswirtschaftlichen F&B Themen der Gastronomie, GV und Hotellerie. Als Inhaber der Firma F&B Support führt er Beratungen, Trainings und Seminare mit den ...

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.