Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Fachbuch

53 Produkte

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - spanisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684229
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - arabisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684236
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - türkisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684243
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - persisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684250
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - polnisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684267
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - rumänisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684274
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - bulgarisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684281
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - russisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684298
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Kooperative Arbeitssysteme in der Hauswirtschaft

Psychische Beanspruchungen reduzieren - Fachkräfte stärken

"Ich bin erschöpft … Alles zerrt an mir und so fühle ich mich auch: ausgezehrt." Die Gallup-Umfrage von 2016 kommt auf alarmierende Zahlen: 15 % der Mitarbeiter sind mit Engagement bei der Arbeit und emotional gebunden, 70 % nur halbherzig bei ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685646
Details: Paperback, A5
Umfang: 96 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Erlaubt - Verboten

Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen

Dieses Buch hilft Ihnen bei der rechtssicheren Umsetzung Ihrer Eigenkontrollen und der Einhaltung aller Hygienevorschriften. Die Flut der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen aus dem nationalen und europäischen Recht wurde für Sie so ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685844
Details: Paperback, A5
Umfang: 540 Seiten
Lieferzeit ca. 3 -5 Tage

Meister im Gastgewerbe

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen für Meister und Fachwirte im Gastgewerbe

Da die Lerninhalte der wirtschaftsbezogenen Qualifikationen für alle Meister und Fachwirte im Dienstleistungsbereich identisch sind, ist dieses Fachbuch eine wertvolle Hilfestellung für eine gründliche Vorbereitung zu allen Meister- und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685820
Details: Einband fest, A5
Umfang: 700 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen

GMP GHP PRPs

Aus dem Inhalt von "Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen":

  • Einleitung und rechtliche Grundlagen
  • Aufbau eines Managementsystems zur Lebensmittelsicherheit
  • Betriebliche ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686629
Details: Paperback, A5
Umfang: 130 Seiten
Lieferzeit 3-5 Tage

Schädlingsbekämpfung - Fragen & Antworten

Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung

Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt.
Diese Broschüre unterstützt Sie gezielt in den Antworten ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687145
Details: Paperback, A5
Umfang: 119
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelüberwachung

Was darf die Lebensmittelüberwachung? Was darf sie nicht?

Mit der dritten Auflage von "Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung" erfahren Sie u. a., was sich durch die neue Kontroll-Verordnung für Sie ändert und lernen zudem die brandaktuellen änderungen aus der AVV Rüb kennen. Dieses Buch ist ein ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687664
Details: Paperback, A5
Umfang: 156 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelabfälle - Fragen & Antworten

Lagerung, Wiederaufbereitung und Entsorgung

In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683758
Details: Paperback, A5
Umfang: 152 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - deutsch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683314
Details: Paperback, A5
Umfang: 16 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Pflanzliche Lebensmittel

Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.

Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682584
Details: Paperback, A4
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC

Die wichtigsten Kennzahlen und Gewinneinflussfaktoren


1. Band: Das Küchen-ABC

Von "A"wie "Anforderungen an den Koch der Zukunft"über "B"wie "Betriebliche ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474282
Details: Paperback, A4
Umfang: 114 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

 
2. Band: Mitarbeitereinsatzplanung

Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel. 

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474299
Details: Paperback, A4
Umfang: 100 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!

3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474305
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

 

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474312
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!

5. Band: Das Erfolgskennzahlensystem

In keiner anderen Abteilung sind die Zusammenhänge und Wechselwirkungen so ausgeprägt, ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474329
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


6. Band: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Jede Küche kann durch die praktische Umsetzung nicht nur der Geschäftsleitung darstellen und beweisen, wie erfolgreich die Abteilung arbeitet.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474336
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Becker (Hrsg.)

Catering Management

Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis

"Catering Management" ist ein Fach- und Lehrbuch aus der Catering-Praxis, dessen Inhalte im Studiengang Catering-Management an der Hotelfachschule WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern der Branche ergänzt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478891
Details: Einband fest, A5
Umfang: 300 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.