HACCP leicht gemacht
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-150-2
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1000 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Leitfaden

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Mithilfe des Praxisleitfadens „HACCP leicht gemacht“ erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.

„HACCP leicht gemacht“ liefert Ihnen alle relevanten Inhalte, die Sie zur Einführung, Pflege und Weiterentwicklung Ihres HACCP-Konzepts sowie für ein gut funktionierendes Hygienemanagement in Ihrem Betrieb brauchen. Sie erfüllen damit alle gesetzlichen Vorgaben – schnell und ohne großen Zeitaufwand.