HACCP leicht gemacht
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-150-2
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1000 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Leitfaden

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einf├╝hrung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Mithilfe des Praxisleitfadens „HACCP leicht gemacht“ erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.

„HACCP leicht gemacht“ liefert Ihnen alle relevanten Inhalte, die Sie zur Einführung, Pflege und Weiterentwicklung Ihres HACCP-Konzepts sowie für ein gut funktionierendes Hygienemanagement in Ihrem Betrieb brauchen. Sie erfüllen damit alle gesetzlichen Vorgaben – schnell und ohne großen Zeitaufwand.