Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung
Bibliographische Angaben
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.400 Seiten, 0 Ordner
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Domeier | Holle | Weyland (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung

BEHR'S...ONLINE

Das Werk hilft Ihnen bei der Umsetzung der rechtlichen Vorgaben  und gibt Ihnen die notwendige Rechtssicherheit beim Erstellen oder Prüfen von Lebensmitteletiketten.
Neben Erläuterungen zur LMIV findet man hier wertvolle Informationen zu Spezialthemen wie Fernabsatz, Zusatzstoffe, Aromen, Nährwertkennzeichnung und gesundheitsbezogene Angaben.
Außerdem wird die Kennzeichnung von über 25 produkt- und branchenspezifischen Besonderheiten von Experten praxisgerecht erläutert.