Drohender Gasnotstand - wie sich Lebensmittelbetriebe jetzt vorbereiten müssen

Täglich neue Hinweise und Tendenzen zum drohenden Gasnotstand. Die politischen Vorzeichen deuten auf eine längere Auseinandersetzung in der Verteilung der Energiereserven hin. Insbesondere der Rohstoff Gas ist nicht einfach in den erforderlichen Mengen ersetzbar. Liquid-Gas-Lieferverträge benötigen bis zur substanziellen Umsetzung mehrere Jahre.

In diesem Kurz-Webinar erhalten Sie Informationen was Sie jetzt tun müssen, um nicht von unvorhergesehenen massiven Produktionsausfällen betroffen zu sein.

Wertvolle Hinweise aus erster Hand

Herr Prof. Dr. Ulrich Nöhle

Referent ist Herr Prof. Dr. Ulrich Nöhle. Er ist Lebensmittelchemiker mit Promotion in Biochemie und ist seit 30 Jahren in Führungspositionen in internationalen Lebensmittelkonzernen tätig (QM, Beschaffung, supply chain management, CEO; Honorarprofessor für Qualitätsmanagement an der TU Braunschweig).

Heute ist er in den Bereichen Interim- und Krisenmanagement, Wirtschafts- und Behördenmediation sowie Medientraining aktiv.

Datum und Uhrzeit des Live-Webinars:

Dienstag, 26. April 2022 – 14:00 bis ca. 14:45 Uhr

Eine Software-Installation ist zur Teilnahme am Webinar nicht nötig!

Sichern Sie sich noch heute Ihren Platz im Live-Webinar am 26.04.2022 von 14:00 bis 14:45 Uhr

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