Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Weitere Fachinformationen | Enzyme in der Lebensmitteltechnologie

Enzyme in der Lebensmitteltechnologie


Technische Enzyme spielen eine immer bedeutendere Rolle in der Lebensmitteltechnologie. Zahlreiche neue Möglichkeiten und Innovationen eröffnen sich den be- und verarbeitenden Betrieben der Lebensmittelwirtschaft mit dem Einsatz dieser Enzyme. Mit „Enzyme in der Lebensmitteltechnologie“ erfahren Sie, welche konkreten Anwendungen möglich sind und wie Sie diese Möglichkeiten in Ihrem Betrieb praktisch umsetzen.
 

ISBN: 978-3-86022-640-7
Herausgeber:
  • Prof. Dr. Klaus Lösche
Details: Einband fest, A5, 354 Seiten, 1. Auflage 2000


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Die Enzymtechnologie eröffnet der Lebensmittelwirtschaft (Be- und Verarbeitung) vielfältige Innovationen, Chancen und Möglichkeiten. Das Werk informiert Sie detailliert darüber und stellt neuartige Anwendungen anschaulich dar.

Aus dem Inhalt von „Enzyme in der Lebensmitteltechnologie“:

  • Einsatz von Enzymen in speziellen Produktbereichen
  • Transglutaminase
  • Enzymaktivitäten nach Hochdruckbehandlung von Lebensmitteln
  • Spezielle Verfahren der Enzymanwendung in der Lebensmittelwirtschaft

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis
Ab sofort steht Ihnen das Werk "Enzyme in der Lebensmitteltechnologie" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.

Prof. Dr. Klaus Lösche

Leiter des Bremerhavener Instituts für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik, Technologie-Transfer-Zentrum an der Hochschule Bremerhaven (ttz-BILB), Bremerhaven.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Lexikon Lebensmitteltechnik

Lexikon Lebensmitteltechnik

149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe

Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe

Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe

Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe

Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Lebensmittelzusatzstoffe
Codex Alimentarius

Lebensmittelzusatzstoffe

Internationale Standards und Nummerierungssysteme
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt