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Grundzüge der Lebensmitteltechnik

Dieses Standardwerk liefert Ihnen das gesamte Basiswissen der modernen Lebensmitteltechnik. Sie finden hier nicht nur eine leicht verständliche Beschreibung der wesentlichen Herstellungsverfahren, sondern auch deren einprägsame Darstellung in Grafiken und Diagrammen. Darüber hinaus werden alle wichtigen Rohstoffe sowie ihre Verarbeitungsprozesse anschaulich dargestellt. Durch das Verknüpfen der stofflichen und prozesstechnischen Aspekte erfahren Sie, welchen Einfluss dies auf die Eigenschaften eines Lebensmittels hat. Damit ist dieses Buch der ideale Ausgangspunkt für Sie, wenn Sie sich mit dem spannenden Feld der Lebensmitteltechnik beschäftigen wollen.



 

ISBN: 978-3-95468-412-0
Herausgeber:
  • Horst-Dieter Tscheuschner
Details: Einband fest, 1170x240, 848 Seiten, 4. Auflage 2017


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von „Grundzüge der Lebensmitteltechnik“

  • Lebensmitteltechnik als Wissenschaftsdisziplin
  • Rohstoffe
  • Physiko-chemische Grundlagen disperser Lebensmittelstoffe
  • Rheologie der Lebensmittel
  • Qualitätssicherung
  • Prozesstechnische Grundlagen
  • Kältebehandlung von Lebensmitteln
  • Produktionsverfahren
  • Prozess- und Betriebsgestaltung

 

Ab sofort steht Ihnen das Werk "Grundzüge der Lebensmitteltechnik" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.

Zusätzlich können Sie sich hier eine Leseprobe als PDF zur Ansicht downloaden.

Horst-Dieter Tscheuschner

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