Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Hygieneschulung | Hygiene in der Lebensmittelindustrie

Hygiene in der Lebensmittelindustrie

Schulen wie die Profis

Mit dem Kurzfilm „Hygiene in der Lebensmittelindustrie“ lernen Ihre Mitarbeiter nachhaltig, wie sie Hygienerisiken vermeiden und sich richtig verhalten. Nebenbei bringen Sie mehr Abwechslung in die Hygieneschulung.

 

ISBN: 978-3-89947-599-9
Autor:
  • Karl-Josef Leibig
  • Rainer Nuss
Details: DVD, mit Begleitheft, Spieldauer ca. 25 Minuten


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Dieser Hygienefilm ist die optimale Ergänzung für Ihre Hygieneschulung. Zwei Lebensmittelfirmen gewähren Ihnen einen Einblick in ihren Betrieb. Anhand der Prozesse wird gezeigt, wo hygienische Schwachstellen auftreten können und auf was die Mitarbeiter achten müssen.

Aus dem Inhalt von „Hygiene in der Lebensmittelindustrie“:

  • Personalhygiene
  • Händehygiene
  • Warenannahme
  • Lagerung
  • Produktionshygiene
  • HACCP
  • Dokumentation
  • Mikrobiologie

Karl-Josef Leibig

Lebensmittelkontrolleur, QMA-Auditor (TÜV) in der amtlichen Lebensmittelüberwachung in Rheinland-Pfalz

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Rainer Nuss

Insgesamt 22 Jahre tätig als Lebensmittelkontrolleur, 20 Jahre beim Wirtschaftskontrolldienst der Polizei, 2 Jahre bei einem Landratsamt. Im Jahre 2000 Gründung des Landesverbandes der Lebensmittelkontrolleure in Baden-Württemberg, 9 Jahre lang 1. Vorsitzender, seit 2009 Präsident. Seit 2003 weiterhin im Vorstand des europ. Kontrolleursverbandes tätig. Dozententätigkeit im Bereich Hygieneschulung, HACCP, Infektionsschutzgesetz, Arbeitssicherheit. Beratertätigkeit bei Projekten zur Erstellung von betriebsspezifischen Konzepten zur Produktsicherheit (HACCP) und dem Aufbau von Qualitätsmanage-mentsystemen (QM) beteiligt. Weitere Tätigkeiten als Autor, Filmproduzent und Herausgeber von Fachbüchern und Schulungsfilmen im Hygienebereich für den Behrs-Verlag in Hamburg.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

99,50 € | zzgl. MwSt. 118,41 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Tatort Küche - mit Untertiteln
Schulen wie die Profis

Tatort Küche - mit Untertiteln

Spannender Krimi statt langweilige Mitarbeiterschulung!
129,50 € | zzgl. MwSt. 154,11 €* | inkl. MwSt
 
 
Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt
Schulungswerk

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Nachschlagewerk

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
 
 
DVD "Das Infektionsschutzgesetz" + DVD "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"
Kombiangebot

DVD "Das Infektionsschutzgesetz" + DVD "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"

179,50 € | zzgl. MwSt. 213,61 €* | inkl. MwSt