Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Textsammlungen | Lebensmittelrecht CD-ROM

TOPSELLER

Lebensmittelrecht CD-ROM

Inklusive Durchführungsverordnung zum gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerecht, VO (EG) 1924/2006 (Health-Claims-Verordnung) und Verbraucherinformationsgesetz!

Die „Lebensmittelrecht CD-ROM“ enthält alle in den Loseblattausgaben „Textsammlung Lebensmittelrecht“ und „Ausländisches Lebensmittelrecht-EG-Vorschriften“ erfassten nationalen Gesetze, Verordnungen, Leitsätze und Richtlinien sowie EG-Verordnungen und -Richtlinien.

ISBN: 978-3-86022-498-4
Autor:
  • Prof. Dr. Matthias Horst
  • Angelika Mrohs
Details: CD-ROM, Einzelplatzlizenz


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Die aktuelle Textdatenbank ist genau das Richtige für jeden Entscheider in der Lebensmittelbranche. Über 700 Gesetze und Verordnungen beantworten Ihre Fragen zum Lebensmittelrecht. Alle relevanten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Vorschriften sind auf der CD-ROM „Lebensmittelrecht“ vereint – so umfassend wie keine andere Sammlung. Aktuelle Änderungen sind farbig markiert, so dass Sie sich schnell zurechtfinden!
 

Aus dem Inhalt von „Lebensmittelrecht CD-ROM“:

  • Nationale lebensmittelrechtliche Gesetze und Verordnungen, z. B. LFGB, ZZuIV, LMKV
  • Alle wichtigen Verordnungen der Europäischen Union, z. B. EG-BasisVO, Health Claims-VO, Verordnungen über Zusatzstoffe und Aromen
  • Einzelne Lebensmittelgruppen (über 190 Gesetze/Verordnungen)
  • Verschiedene Bestimmungen, z. B. GentechnikG, Reach-VO
  • Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches
  • Richtlinien der Lebensmittelwirtschaft
  • Rund 400 EG-Verordnungen, EG-Richtlinien und Entscheidungen Nutzen Sie die Vorteile des elektronischen Mediums:
  • Zeit- und geldsparende Recherche durch schnelles Auffinden von Vorschriften und Begriffen
  • Komfortable Volltextsuche über alle Dokumente
  • Direkter Zugriff auf die aktuellen Änderungen
  • Kopieren und Einfügen in Ihre Textverarbeitung

 

 

Prof. Dr. Matthias Horst

Hauptgeschäftsführer der Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie e.V. und des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde. Das Studium der Rechtswissenschaften absolvierte er an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität in Bonn und an der Universität Lausanne, Schweiz. Seit 2002 ist er Mitglied des Verwaltungsrates der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (European Food Safety Authority, EFSA).

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Angelika Mrohs

Rechtsanwältin und seit 1993 Geschäftsführerin des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) in Bonn. Mitglied des Councils der European Food Law Association (EFLA) und Vorstandsmitglied der Deutschen Sektion der EFLA seit 1994 sowie seit 1995 Vorsitzende der Expertengruppe "Consumer Information" und Mitglied der "Food and Consumer Policy Steering Group" der Vereinigung der Europäischen Ernährungsindustrie (CIAA). Auch Mitglied verschiedener anderer Expertengruppen und Komitees der CIAA, z. B. des Food and Consumer Policy Committees.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Das Recht der Milchwirtschaft
BEHR'S...ONLINE

Das Recht der Milchwirtschaft

Deutschland und Europäische Union
1.434,00 € | zzgl. MwSt. 1.706,46 €* | inkl. MwSt entspricht 119,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
Lebensmittelrecht
Textsammlung

Lebensmittelrecht

Inklusive Durchführungsverordnung zum gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerecht, VO (EG) 1924/2006 (Health-Claims-Verordnung) und Verbraucherinformationsgesetz!

mit BEHR'S NewsService 

79,50 € | zzgl. MwSt. 89,83 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Nachschlagewerk

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
 
 
Allergene in Lebensmitteln

Allergene in Lebensmitteln

Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis

mit BEHR'S NewsService 

139,50 € | zzgl. MwSt. 157,63 €* | inkl. MwSt