Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Qualitätssicherung | Lebensmittelüberwachung und -untersuchung

Lebensmittelüberwachung und -untersuchung

Adressbuch

Die immer höher werdenden Ansprüche an die sichere und qualitativ hochwertige Produktion von Lebensmitteln erfordern zum einen eine intensive Kommunikation mit allen Beteiligten, zum anderen eine gute Kenntnis der Aufgaben und Tätigkeiten aller Akteure.



Mit Ihrem regelmäßig aktualisierten Adressbuch „Lebensmittelüberwachung und -untersuchung“ haben Sie die Adressen der maßgeblichen Behörden, Verbände, Untersuchungs- und Forschungseinrichtungen sowie von Sachverständigen komplett in einem Band parat.

ISBN: 978-3-86022-057-3
Autor:
  • Michael Leye
Details: Mixed Media, A5, ca. 650 Seiten, 1 Ordner
Medien: Exklusiv für Abonnenten: Die Inhalte des Werkes können jederzeit über www.behrs-premium.de abgerufen werden.


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Das immer komplexer werdende Lebensmittelrecht und die höheren Ansprüche an eine eigenverantwortliche Qualitätssicherung der Produzenten erfordern eine intensive Kommunikation mit allen Beteiligten. Mit dem Nachschlagewerk „Lebensmittelüberwachung und -untersuchung“ haben Sie die aktuellen Adressen der maßgebenden Behörden, Verbände, Organisationen, Untersuchungs- und Forschungseinrichtungen sowie zu Sachverständigen sofort parat.

Aufbau:

Teil 1: Verzeichnis aller politischen Gemeinden der Bundesrepublik Deutschland
Teil 2:
Verzeichnis der zuständigen Lebensmittelüberwachungsbehörden
Teil 3:
Untersuchungseinrichtungen
Teil 4:
Sachverständige
Teil 5:
Gewerbeaufsichts- und Eichbehörden
Teil 6:
Zoll- und Zollfahndungsbehörden
Teil 7:
Behörden und Organisationen der Europäischen Gemeinschaft
Teil 8: Verbände

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe

Michael Leye

Diplom-Verwaltungswirt, Diplom-Jurist (Universität Bonn), Assessor, Studium der Verwaltungs- und Rechtswissenschaften, langjährige Erfahrung in der Lebensmittelüberwachung sowie als Referent für Kriminalprävention und Geschäftsführer eines Kriminalpräventiven Rates, seit 2008 leitende Tätigkeit in einer Bildungseinrichtung.

Bestellen Sie jetzt!

Zur Zeit nicht lieferbar
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Lebensmittelüberwachung
Fragen & Antworten

Lebensmittelüberwachung

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Beanstandungen
Lebensmittelsicherheit

Beanstandungen

Privates Reklamationsmanagement und behördliches Beanstandungsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
 
 
Kommentar Fleischhygiene-Recht

Kommentar Fleischhygiene-Recht

Inkl. EU-Hygienepaket, VO (EG) 178/2002 und LFGB

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 112,43 €* | inkl. MwSt