Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Weitere Fachinformationen | Lexikon Lebensmitteltechnik

Lexikon Lebensmitteltechnik


„Lexikon Lebensmitteltechnik“
ist eine umfassende lexikalische Quelle mit ca. 4.500 Begriffen über sämtliche Bereiche der Lebensmitteltechnik. Die technischen Zusammenhänge werden erklärt und in über 630 Abbildungen verdeutlicht. Von A wie Abbauvorgänge bis Z wie Zylindertrieur wird der gesamte Wortschatz der Lebensmitteltechnik und ihrer Grundlagen definiert und genau erläutert.


 

ISBN: 978-3-86022-973-6
Herausgeber:
  • Prof. Dr.-Ing. Hans-Albert Kurzhals
Details: Einband fest, 164x243, 1276 Seiten, 1. Auflage 2003


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


„Lexikon Lebensmitteltechnik“
ist eine umfassende lexikalische Quelle über sämtliche Bereiche der Lebensmitteltechnik! Von A wie Abbauvorgänge ebis Z wie Zylindertrieur ist das komplette Gebiet der Lebensmitteltechnik erklärt. In über 4500 Begriffen informiert das Lexikon über: Prozesse und Verfahren, über mechanische, thermische, chemische, enzymatische und mikrobiologische Grundoperationen, über Maschinen und Apparate sowie über die natur- und ingenieurwissenschaftlichen Grundlagen zur Fabrikation von Lebensmitteln und Naturstoffprodukten.

Über 630 Abbildungen, zahlreiche Tabellen und Formeln sorgen für weiteren Wissensgewinn und führen zu schnellen Antworten und Problemlösungen.

Kunde auf Amazon.de 01/05:

"…Ein sehr sinnvolles Lexikon, dass es so in der Form vorher nicht gab…"

Prof. Dr.-Ing. Hans-Albert Kurzhals

Professor für Lebensmittelverfahrenstechnik an der Hochschule Bremerhaven

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Lebensmittel Lexikon

Lebensmittel Lexikon

199,50 € | zzgl. MwSt. 213,47 €* | inkl. MwSt
 
 
Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene

Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene

139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
 
 
BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht

BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht

Kommentar zum LFGB und zu weiteren lebensmittel-, bedarfsgegenstände- und futtermittelrechtlichen Vorschriften

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt