Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Managementsysteme | Integriertes Managementsystem Food

Integriertes Managementsystem Food


Viele Jahre war die ISO 9001 für viele Unternehmen „der“  Baustein des Qualitätsmanagementsystems. Nun bekommen Anforderungen wie  IFS, BRC, ISO 22000 immer mehr Gewicht. 

Ergänzen Sie Ihr System mit dem Werk „Integriertes Managementsystem Food“ mit den für Sie wichtigen Forderungen, wie z. B. ISO 26000 oder Biozertifizierung.

Und gestalten Sie Ihr Managementsystem so, dass alle möglichen Forderungen damit abgedeckt sind.

ISBN: 978-3-86022-905-7
  • Herausgeber: Barbara Siebke
Details: Mixed Media, A4, ca. 1.100 Seiten, 1 Ordner
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten und vielen Vorlagen im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich!, zusätzlich alle Inhalte digital auf BEHR'S...ONLINE


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt
von „Integriertes Managementsystem Food“:

  • Prozessorientierung
  • Verantwortung der Leitung
  • Ständige Verbesserung
  • Kundenorientierung
  • Mitarbeitermotivation
  • Lenkung der Managementdokumentation
  • Besondere Anforderungen des Lebensmitteleinzelhandels (IFS, BRC, QS, Global Gap, ISO 22000)
  • Integration von Managementsystemen
  • Schulungsunterlagen inkl. Methodik, Präsentationen, Vorlagen für Tests und Wirksamkeitskontrolle


Ihre Vorteile:

  • Speziell zugeschnitten auf die Anforderungen und Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft
  • Frei editierbare und direkt einsetzbare Prozessdarstellungen und Checklisten
  • Effektives Management-System mit wenig Aufwand und geringen Kosten
  • Qualifizierte Mitarbeiter durch überzeugende und effektive Schulungen mit den direkt einsetzbaren Schulungsmaterialien
  • Erhöhte Rentabilität durch verstärkte Kundenorientierung und Ermittlung der Kundenzufriedenheit
  • Die Forderungen der Standards auf den Punkt gebracht

 

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe

Barbara Siebke

Studium der Lebensmitteltechnologie an der TFH Berlin; Qualitätsfachingenieurin (DGQ); seit 1992 für verschiedene produzierende Unternehmen der Lebensmittelindustrie als Leiterin der Bereiche Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement tätig. Seit dem Jahr 2010 selbstständige Qualitätsmanagerin für die Lebensmittelindustrie zur Projektrealisierung im Bereich Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement, z. B. ISO, IFS, BRC, HACCP, Allergenmanagement, CAQ-Systeme sowie für die externe Betreuung und den Aufbau von Qualitätsabteilungen.

Siehe auch www.ql-siebke.de.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!


    • ohne BEHR'S NewsService
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb

Jetzt bei Behr’s…ONLINE

 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

ISO 22000:2005
Praxisleitfaden

ISO 22000:2005

Praktische Umsetzung des globalen Zertifzierungsstandards für die gesamte Lebensmittelkette
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
 
 
ISO 9001:2008

ISO 9001:2008

Basis für praxisgerechte Managementsysteme
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
 
 
BRC
Praxisleitfaden

BRC

Version 6
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
 
 
Ihr IFS-Begleiter
BEHR'S...ONLINE

Ihr IFS-Begleiter

207,00 € | zzgl. MwSt. 246,33 €* | inkl. MwSt entspricht 34,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
6 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)