Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Milch | Milch

Milch

Fachwörterbuch

Viersprachig: Deutsch-Englisch-Französisch-Spanisch

Das Fachwörterbuch „Milch“ ist ein viersprachiges Wörterbuch für Molkereiprodukte. Das Werk beinhaltet 3.200 Fachwörter aus den Bereichen Milch, Milchverarbeitung und Molkereiprodukte, Handel und Verbrauch, Verarbeitungsgeräte, Hilfs- und Zusatzstoffe sowie Mikrobiologie.

ISBN: 978-3-86022-173-0
Autor:
  • Christoph Schneider
  • Horst Schmandke
  • André Poulnot
Details: Einband fest, A5, 426 Seiten, 1. Auflage 1995


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Das Fachwörterbuch „Milch“ richtet sich an alle, die mit Milch, Milchprodukten und Milchverarbeitung befasst sind, an die Mitarbeiter von Forschungsinstituten und Mokereien, an Lehrkräfte und Studenten, an Beschäftigte der Gastronomie und der Touristikbranche, kurz an jedermann, der mit Fachwörtern des Molkereigebietes konfrontiert wird.

Bestellen Sie jetzt!

139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie

59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
 
 
Wer und Was - Milchwirtschaft 2013/2014
Adressbuch

Wer und Was - Milchwirtschaft 2013/2014

Online Zugang ohne Exportfunktion inkl. Branchenbuch
139,50 € | zzgl. MwSt. 166,01 €* | inkl. MwSt Online Zugang ohne Exportfunktion inkl. Branchenbuch
 
 
Handbuch Milch
Nachschlagewerk

Handbuch Milch

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt