Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Milch | Milch

Milch

Fachwörterbuch

Viersprachig: Deutsch-Englisch-Französisch-Spanisch

Das Fachwörterbuch „Milch“ ist ein viersprachiges Wörterbuch für Molkereiprodukte. Das Werk beinhaltet 3.200 Fachwörter aus den Bereichen Milch, Milchverarbeitung und Molkereiprodukte, Handel und Verbrauch, Verarbeitungsgeräte, Hilfs- und Zusatzstoffe sowie Mikrobiologie.

ISBN: 978-3-86022-173-0
Autor:
  • Christoph Schneider
  • Horst Schmandke
  • André Poulnot
Details: Einband fest, A5, 426 Seiten, 1. Auflage 1995


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Das Fachwörterbuch „Milch“ richtet sich an alle, die mit Milch, Milchprodukten und Milchverarbeitung befasst sind, an die Mitarbeiter von Forschungsinstituten und Mokereien, an Lehrkräfte und Studenten, an Beschäftigte der Gastronomie und der Touristikbranche, kurz an jedermann, der mit Fachwörtern des Molkereigebietes konfrontiert wird.

Bestellen Sie jetzt!

139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie

59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
 
 
Das Recht der Milchwirtschaft

Das Recht der Milchwirtschaft

Österreich - Band VI

mit BEHR'S NewsService 

79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
 
 
Milchhygiene
Fragen & Antworten

Milchhygiene

Basiswissen zur hygienischen Wertigkeit von der Rohmilch bis zum Verbraucher
39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt
 
 
Technologie der Milchverarbeitung

Technologie der Milchverarbeitung

Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft!
159,50 € | zzgl. MwSt. 170,67 €* | inkl. MwSt