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Modernes Küchenmanagement

Nachschlagewerk

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch „Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

„Modernes Küchenmanagement“ ist der universelle Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering.

ISBN: 978-3-89947-483-1
  • Herausgeber: Hans-Joachim Bethge
  • Rainer Dörsam
Details: Loseblattwerk, A5, ca. 2.300 Seiten, 2 Ordner
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten sowie zusätzlichen Beiträgen - keine Installation erforderlich, Newsletter: "Hotellerie & Gastronomie kompakt"


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Sie möchten Ihre Mitarbeiter richtig führen, motivieren und aufbauen? Sie möchten dem Qualitätsanspruch Ihrer Gäste gerecht werden? Sie sind interessiert an Strategien, mit denen Sie Ihren Umsatz erhöhen können? Und Sie wollen Ideen, wie Sie Ihre Küche noch erfolgreicher machen? Dann ist „Modernes Küchenmanagement“ genau das Richtige für Sie!

Aus dem Inhalt von „Modernes Küchenmanagement“:

  • Organisation: z. B. Verpflegungssysteme, Wareneinkauf, Betriebsaufbau
  • Rechnungswesen: z. B. Kosten, Kalkulation, Investitionsrechnung
  • Marketing: z. B. Marketing in der GV, Kommunikationspolitik
  • Personal: z. B. Schulung und Fortbildung, Recht, Führung und Motivation
  • Ernährung und Verpflegung: z. B. Vorschriften, Speisenplanung, Kultur und Ernährung

Das Nachschlagewerk Modernes Küchenmanagement richtet sich besonders an Hotelliers, Küchenleiter, Küchenchefs, Gastronomen und Caterer.

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe

Hans-Joachim Bethge

Hans-Joachim Bethge bringt zukünftigen Hotelbetriebswirten an der Hotelfachschule Südliche Weinstraße bei, welche Herausforderungen der Beruf Hotelier mit sich bringt

Rainer Dörsam

Rainer Dörsam ist Küchenleiter der Filderklinik in Filderstadt. Sein besonderes Augenmerk gilt der frischen, biologischen Küche, die Leib und Seele gut tut.

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