Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Lebensmittelherstellung & -verarbeitung | Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche

Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche

Strategien sicher planen und umsetzen

Das Werk „Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche“ zeigt Ihnen Vorzüge nachhaltigen Handelns auf und begleitet Sie Schritt für Schritt, Ihre Nachhaltigkeitsstrategie im Unternehmen zu planen und umzusetzen.

ISBN: 978-3-89947-838-9
Herausgeber:
  • Dr. Michael Lendle
Details: Einband flex., A5, 202 Seiten, 1. Auflage 2012


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Nachhaltigkeit is nicht nur eine Erscheinung unserer Zeit, sondern ist mittlerweile eines der wichtigsten Themen in der Ernährungswirtschaft.

Wer heute auf Nachhaltigkeit setzt, wird morgen Marktanteile gewinnen. Nutzen Sie Nachhaltigkeitsstrategien und profitieren Sie von Ihrem Wettbewerbsvorteil.

Das Werk „Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche“ zeigt Ihnen Vorzüge nachhaltigen Handelns auf und begleitet Sie Schritt für Schritt, Ihre Nachhaltigkeitsstrategie im Unternehmen zu planen und umzusetzen. Sichern Sie sich das langfristige Vertrauen der Verbraucher, des Handels, Ihrer Lieferanten und von Verbänden.

Holen Sie sich Tipps von Experten und erfahren Sie, wie Firmen wie tegut... oder BIONADE Strategien erfolgreich umsetzen.

Dr. Michael Lendle

Michael Lendle ist Geschäftsführer der Unternehmensberatung AFC Risk & Crisis Consult GmbH. Während der Promotion im Studium der Agrarwissenschaften von 1995 bis 2000 Tätigkeit im Bereich der Qualitätssicherung für das Ministerium Ländlicher Raum Baden Württemberg. Von 2000 bis 2002 Projektleitung bei einer Gesellschaft für Marktforschung, Marketingberatung und Kommunikation. Ab 2002 Senior Consultant und Team Manager bei der AFC Management Consulting AG verantwortlich für die Service- und Dienstleistungen im Bereich Risiko- und Krisenmanagement der Food- und Bedarfsgüterindustrie. Seit 2009 als geschäftsführender Gesellschafter der AFC Risk & Crisis Consult GmbH verantwortlich für die Beratung von Herstellern und Handelsunternehmen, Landes- und Bundesbehörden sowie Fachverbänden im Bereich des präventiven Risiko- und operativen Krisenmanagement, insbesondere im Umgang mit der Öffentlichkeit. Diese Beratungsfelder gewährleisten die Erzielung und Einhaltung einer unternehmerischen Nachhaltigkeit entlang der Supply Chain. Darüber hinaus ist Michael Lendle Mitinitiator des Instituts für Nachhaltiges Management e.V. in Bonn.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

109,50 € | zzgl. MwSt. 117,17 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Lebensmittel für eine besondere Ernährung
Codex Alimentarius

Lebensmittel für eine besondere Ernährung

Internationale Standards und Richtlinien
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft

Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft

von Bio-Pionieren und konventionellen Innovationsführern
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
 
 
Handbuch Sportler-Ernährung

Handbuch Sportler-Ernährung

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt