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Praktische Aspekte der Betriebshygiene


Die Broschüre „Praktische Aspekte der Betriebshygiene“ enthält alle betriebshygienisch wichtigen Gesichtspunkte der Lebensmittelindustrie.
 

ISBN: 978-3-89947-723-8
Autor:
  • Dirk Nikoleiski
Details: Einband flex., A5, 96 Seiten, 1. Auflage 2010


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Mit der Broschüre „Praktische Aspekte der Betriebshygiene“ erhalten Sie einen Überblick über den derzeitigen Wissensstand des Fachgebietes. Durch die praxisnahe Darstellung dieses Themas enthalten Hygienebeauftragte und die Verantwortlichen für Qualitätssicherung und -management praktische Hinweise zur Umsetzung der Betriebshygiene. Schwerpunktmäßig wird dabei auf die Anlagenhygiene bzw. Hygienic Design eingegangen.
 

Dirk Nikoleiski

Seit 1988 bei Kraft Foods (Mondelez International). Als Associate Director derzeit verantwortlich für die europäischen und internationalen Kraft Foods Standorte hinsichtlich der Bereiche Hygienic Design, Reinigung & Desinfektion, GMP und Pest Management; aktives Mitglied des EHEDG Executive Committees.
 

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